Yegres 10 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Gowned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 блин,сегодня шпилить буду,всё времени не было.....у меня визард 11-го лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 23й барбос с субботы вырос. Пока както простенько всё и однообразно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Я жду 7 июня, не хочу играть в инглиш... 20 лет ждал, ещё 2 недели тем более не напряг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Пишите логины - вместе порубим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) купил наркотик акк n00b#231839 монах, найтмар 2ой акт.Рекомендую обучиться пользованию аукционом. Я прикупил шмота там за 20-30тыс голды и без проблем и потерь играю. Дьябла замочил с 1ого захода, даже без пользования бутылками. Изменено 22 мая, 2012 пользователем laudrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 нет больше танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) мой барб подрос до 31го =) вечером постараюсь добавить кто оставил аккаунты Изменено 22 мая, 2012 пользователем Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Тём,что за аукцион и где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xobot 305 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 В главном меню. Я себе каждые 3-4 левела покупаю оружие с максимальным дамагом и дыркой, вставляю туда самый лучший рубин какой есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Дим, в веник выйдешь - тебе объяснят :)Вчера дьяблу на найтмаре убил соло. Пока что 49 уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Вот вы задроты....у меня тихо-спокойно 14лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 откуда лаве на АХ у вас? профы не качаете чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Там такие вкусные штуки на аукционе продают!!!!!Сегодня голды подниму и попрусь торговаццоКстати,DrMemfis#2414 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 HeaDLineR#2657 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Завалил Диаблу =) кинул реквесты на дружбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xobot 305 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 откуда лаве на АХ у вас? профы не качаете чтоль?Качаю, но оно ограниченно сложностью - с определенного момента начинает требовать дроп со следующего уровня. Вот тока купил всего за 10К золотых палку 450-520 на свой 54 лвл - все ложатся от пары плевков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Я тут пока на аукционе пропадаю.Забавно торговаться за минуту до конца.Щас 16лвл......Бучер зараза,сильный...помню 1-ю Диаблу, когда Бучер за полминуты кладётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xobot 305 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 В общем со второго акта на inferno становится как-то совсем жестко, все что было до этого - детский сад. Почти все убивают с одного удара, а чемпионы с 5 абилками это вообще кошмар. Каждых вторых после нескольких смертей и 5 минут беганья еще можно уить. Но некоторые (со стенками например или телепорт или вортекс) просто неубиваемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Завалил Диаблу =) кинул реквесты на дружбуу тебя там ник какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 DrMemfis, DeViL - цифры не помню - тебе точно реквест кидал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 близы уроды 4 раза одно и то-же... 11 лет... 2,5 т.рублей... я думал тат тока в России могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 В общем со второго акта на inferno становится как-то совсем жестко, все что было до этого - детский сад. Почти все убивают с одного удара, а чемпионы с 5 абилками это вообще кошмар. Каждых вторых после нескольких смертей и 5 минут беганья еще можно уить. Но некоторые (со стенками например или телепорт или вортекс) просто неубиваемые.ну в общем таже проблема. Знающие люди говорят, что надо поднимать армор до 3.5тыс, резиста ко всему по 300, хп до 40к, а дпс чем больше, тем лучше, но не менее 30-40к. Ползаю по аукциону, закупаю требуемый шмот. Но там норм вещи начинаются с 1ляма где-то. Бывают исключения, но это надо сидеть надрачивать кнопку поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 сейчас 46 lvl 3ий акт, сложность найтмейр. 12к жизней, чистый дамаг под 600, бонус за силу 600%.Играть стало сложно... Резисты не смотрел особо подозреваю что по 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Кстати, я лошара и не знал. Меня вчера просветили. Вдруг я не один такой))Короче все 4 абилки можно выставить из одной ветки талантов, типа хоть все тактические или любые другие мож кто не знал как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты