DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Эх, завтра я этому Дьябло задницу то надеру Стас,ты опоздал, Диаблу уже вольнули 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Стас,ты опоздал, Диаблу уже вольнули Но надругаться над трупом ещё можно успеть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Эх, завтра я этому Дьябло задницу то надеру Уже сегодня можно купить после 22:00 в крупных сетевых магазов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Купил, установить видимо могу только с 00:00 7 июня ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Rombaster, поставить можешь в любое время - доступ активируют с 7го. Если че качай клиент с инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Купил русский диск. Уже ставлю) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Rombaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Интересно, а сервак будет отдельно русский или на европу всех посадют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 вроде все на одном серваке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 это гут. Будет кому секонд хенд спуливать на аукционах хотя не очень понятно как они будут предметы называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xobot 305 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Че-то совсем тяжело мне во втором акте, хотя вроде 40К дпс и под 30К хелсов. треш-мобы норм но чемпионы просто прибегают и убивают. в результаре пока фармлю гоблина . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 ну че кто как поживает? на инферно кто-нить бегает уже? сам в третьем акте на хелле... 58 левел.... трахают во все щели ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 у меня дх 60 ) уже долгое время элитники меня дрючат на инферно) после нерфа смок скрина чпокают все) фармлю шмот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Фармлю 2ой акт инферна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Дошел до "пекла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Убил Диабло и свои страхи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 надоело. Игра после 1го акта инферно делается невозможной без серьезного апгрейда. На данный апгрейд надо ушатать не менее 100 часов, занимаясь фармингом 1го акта, что утомляет. Знакомые имеют 100к+дпс, но и наиграно у них 400+ часов. У меня 100 часов и еще 4 раза по столько играть вообще неохота.Впечатления по поводу прохождения следующие: Для того, чтобы комфортно ходить по 2+ акту инферно, надо 4 игрока. 2 танка минимум, хотя и в 2,5 (голый барб) мы проходили вполне комфортно. Надо правильно подобрать абилки и тогда проходка становится вполне реальной. Но у нас не набирается достаточно народу. Да и 0.7.4 вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 laudrup, чувствую что тоже скоро наиграюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 надоело. Игра после 1го акта инферно делается невозможной без серьезного апгрейда. На данный апгрейд надо ушатать не менее 100 часов, занимаясь фармингом 1го акта, что утомляет. Знакомые имеют 100к+дпс, но и наиграно у них 400+ часов. У меня 100 часов и еще 4 раза по столько играть вообще неохота.Впечатления по поводу прохождения следующие: Для того, чтобы комфортно ходить по 2+ акту инферно, надо 4 игрока. 2 танка минимум, хотя и в 2,5 (голый барб) мы проходили вполне комфортно. Надо правильно подобрать абилки и тогда проходка становится вполне реальной. Но у нас не набирается достаточно народу. Да и 0.7.4 вышел пичалька,моего монка в первом акте инферно дрючат синие постоянно,бегаю от них кругами,что будет во втором акте трудно представить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Узнал, что можно купить крутые камни и книги и пр за копейки, а я то их все собирал)) прохожу один. Колдунья на 2 акте кошмара 38 левел. Дрючат только синие, так как нет устойчивости к стихиям и магии... Работаю над вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Барбос 59го лвл с 1,5к дпс чувствует себя отлично на 3м акте хелла собираю группы по 30 мобов и валю без проблем находясь в самой гуще))) проблемы только с синими, которые дамагают с расстояния и имеют комбинацию из вампирика, чумы и огненной лужи/следов... слава богу редко встречаются. А так с начала хелла думаю меньше 10 смертей было))) главное правильный эквип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 47 ДХ! 3 акт Кошмара!Иногда тяжко особенно с синими. Иногда пол целую локацию кайтить приходиться что б не сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) помимо шмота проведите ревизию скиллов. Не все, что топ является реально лучше. Поглядите свои сеты скиллов, просмотрите руны какие че добавляют. Актуален контроль(стан, слоу, феар и прочее), +дпс, +армор, +резиста. Изменено 19 июня, 2012 пользователем laudrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 59 левел чародейка, жду 60 чтобы одеть по настоящему крутые шмоты, 3 акт ад, хожу без проблем, когда есть варвар вообще пробегаем локацию за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Made of Sun 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) скажу всем один "чит"где-то на 45-50 лвле можно купить пушку 60 лвла с свойством -15 требование уровня :) на аукционе их хватает вродея взял лук с 600 дпс на 47 уровне и иду по хелу как на прогулке с 12к дпса когда играл магом и не знал этого, было тяжко :( Изменено 26 июня, 2012 пользователем Made of Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 варвар, 46 уровень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты