feodosii 138 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Удалите Изменено 25 декабря, 2011 пользователем feodosii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Фотки тут выложи пожалуйста.Мы тут скоро совсем осиротеем.... опять 2Т продают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Фотки тут выложи пожалуйста.Мы тут скоро совсем осиротеем.... опять 2Т продают.....Я с телефона сижу, поэтому прямо сейчас это сделать не могу, вечером постараюсь не забыть это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Я с телефона сижу, поэтому прямо сейчас это сделать не могу, вечером постараюсь не забыть это сделать.Не продавай....нас осталось-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Приходиться.Вот и хотел чтобы кто-то с клуба взял, может даже первый владелец, звонил ему.Забыл написать: стоит интеркулер увеличенный.И есть минус, маленькая вмятина на левом крыле снизу. Специально не делал, так как она небольшая и не хочется красить. Есть контора где уберут вмятину, за 3 т.р., красить при этом не надо будет. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем feodosii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 сцепа жива?http://opc-club.ru/vb//index.php/topic/19931-prodam-korzinadiskvizhimnoe-z20ler/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Пишите, звоните, все расскажу.Забыл, поставил летом круиз-контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 тут ничего не утаишь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Всё в порядке с ним. Ездил на диагностику, решил проверить перед продажей, сказали ещё поездитВ любом случае считаю что покупатель должен сам всё проверить, чтобы ко мне потом претензий не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Тихо как-то ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Также рассмотрю вариант обмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 ща проще какой нить фокус 1.6АТ продать,че хорушую турбу ..готовся к долгим продажам и звонкам неадекватов..ps Ап..прошёл через это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 ща проще какой нить фокус 1.6АТ продать,че хорушую турбу ..готовся к долгим продажам и звонкам неадекватов..ps Ап..прошёл через этоЭто точно. Здесь с тобой на все 100 согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Добавил фотки и ещё немного описания. Смотрим первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Чего-то вообще тихо-тихо. И при чём не только у меня. Многие сидят и никто не звонит. Видимо все ждут новогодние премии ))АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Турбо 5 дверей - редкий вариант.Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Турбо 5 дверей - редкий вариант.Апя кроме своей пока не видел в продаже таких в течение года....похоже до НГ сложно сейчас что-то продать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 сложно продать что-либо будет до марта теперь, рынок мертв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Плохо (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты