kashper 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет ! Нужен совет . У меня Opel Astra 2 t Z20LER , покупал машину не новую 2008 года с пробегом 30 т ,сейчас 36т Приехал на диагностику и там меня обрадовали сказали что пробег скручен , ну лан я подумал наверное на немного ... он мне говорит реальный пробег 146 т я в шоке блин .... Так вот как думаете ремень менялся или нет , или стоит купить комплект ролики ремень помпу и поменять.... Как вы б поступили .... Заранее спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 меняй.. у машины была непростая судьба судя по всему;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 ясен пень меняй ремень с помпой и всеми роликами: натяжной+паразитные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashper 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну да немного потрёпанная была ... ) А проверить ремень на состояние как думаете можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну да немного потрёпанная была ... ) А проверить ремень на состояние как думаете можно ?ремень можно проверить на растяжение(усиление,не помню какое должно быть),трещины, масленые пятна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Менять весь к-кт. И не думать!PS Ремень - расходник. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем BubbaHoTep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashper 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Ок спасибо за советы ! А ещё вопрос менял катализатор на даунпай ,внутри все соты в нормальном состоянии при 146 т пробеге это нормально ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Валялся в гаража. При продаже воткнули на место;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashper 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Вполне возможно ....Валялся в гаража. При продаже воткнули на место;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 менять ибо потом дороже выйдет.для себя же делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 146 это жесть )) там наверно турбы 3 сменили уже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashper 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 А масло из прокладки поддона картера не у кого не сопливиться... ? менять ибо потом дороже выйдет. для себя же делаешь ну да я тоже к этому склоняюсь ,перестраховаться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня из под крышки сверху сопливило меняли по гарантии. Меняли прокладку больше не сопливит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Поздно ты чет на диагностику пртехал...А по теме-менять не думая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты