DuB Style 6 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 кто нибудь видел на Астру Н седан тюненый задний бампер?если да то подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimka46kursk 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 мне вот тоже интересна данная тема!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuB Style 6 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 у меня есть пару набросков,я могу скинуть)вот только бы знать где такое смогут сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuB Style 6 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Хороший Бампер, найти бы создателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Чорт этоже шевроле-вектра на ниво поршне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timokhin 6 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 только такой видел из сушествующих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты