Перейти к содержанию
Авторизация  
Гастелло

ВСЕМ огромный привет

Рекомендуемые сообщения

Гастелло

Приветствую всех!

Вот наконец и я созрел и решил-таки обзавестись астрой опц. Познакомился с Юрой. Заказал через него машину. Он пригласил заехать на встречу клуба, что я с удовольствием и сделал 8 мая.. Там пообщался с парнями, но поскольку все разьезжались, и было холодно, всего не расспросил. (кстати как вас на форуме распознать, кого я видел?)

Вобщем в понедельник надо будет Юре окончательно назвать комплектацию, поэтому прошу дать мне пару советов.

Первый вопрос, что меня волнует - это велика ли разница в динамике между 18 и 19 радиусами? Сам хочу 19 чисто из-за внешнего вида, но про неподрессоренные массы сам знаю непонаслышке..

Второй вопрос касательно интерьера. Я хочу черный кожаный салон и при этом, чтобы вставки в дверях и торпеде были под синий карбон, а приборка черного цвета.. Это вообще реально?

Третий вопрос. Про навигацию проясните? если брать с навигацией - по Москве нормально она пашет? В Кунцево мне девушка сказала, что нет корректной карты.

И четвертый вопрос. Он был поднят на встрече клуба, но так в нем точку мы и не поставили, т.к. произошло расхождение во мнениях. Я очень желаю поменять стоковые пружины на укороченные, соответственно IDS мне брать не резон. Вот теперь прошу точно сказать, подвеска с включенным IDS и обычная опцшная подвеска без него по жесткости одинаковые??? Управление машиной, неоснащенной этой системой, является более овощным, либо же соответствует включенному IDS?

С нетерпением жду советов!

Спасибо заранее! :3_2_8::icon_drug::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Diesel

я высокий, коротко стриженный, наглый, на Вектре ОПЦ :em20:

Поделиться сообщением

aleksmart
Третий вопрос. Про навигацию проясните? если брать с навигацией - по Москве нормально она пашет? В Кунцево мне девушка сказала, что нет корректной карты.

Нафик нужно втридорога за нее переплачивать. Лучше купить коммуникатор с GPS. Карты будут любые.

Поделиться сообщением

cLauzz
я высокий, коротко стриженный, наглый, на Вектре ОПЦ :em20:

Я отрублю тебе ноги :icon_imslow::icon_drug:

По теме у меня не астра. Ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением

Гастелло

ок! про навигацию понял! спасибо!

про высокого на вектре тоже, привет тебе!

ну а по остальным вопросам чт скажете?

Поделиться сообщением

Evgen

в динамике 18 и 19 есть... бери сразу запас каток...

по поводу идс+, разница есть... и ощутимая... и вообще зачем надо так заморачиваться с подвесой...

по салону не скажу...

Поделиться сообщением

Гастелло

ну намного на 19 сливают 18???

какая разница с включенным идс и опц без нее? без нее если машина идет, то это уже сразу просто максимальная жесткость, или это как с отключенным идс??? :banghead:

Поделиться сообщением

aleksmart
ну намного на 19 сливают 18???

какая разница с включенным идс и опц без нее? без нее если машина идет, то это уже сразу просто максимальная жесткость, или это как с отключенным идс??? :banghead:

IDS+, если есть, работает всегда. кнопка спорт лишь переводит подвеску в жесткий режим, независимо от наличия IDS+. почитай на astraclub.ru, там это миллион раз обсуждалось.

Второй вопрос касательно интерьера. Я хочу черный кожаный салон и при этом, чтобы вставки в дверях и торпеде были под синий карбон, а приборка черного цвета.. Это вообще реально?

Вообще-то, Юра должен тебе на все эти вопросы ответить. Это ж его работа.

Машина какого цвета будет?

Поделиться сообщением

UA.

Сам хочу 19 чисто из-за внешнего вида закажи 19!

Я хочу черный кожаный салон и при этом, чтобы вставки в дверях и торпеде были под синий карбон, а приборка черного цвета.. Это вообще реально? я думаю ЭТО ВООБЩЕ не реально :kopfkratz: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если брать с навигацией - по Москве нормально она пашет? норма...=у тебя вообще будет диск в ком.с русс.картой-от официалов :rolleyes:

соответственно IDS мне брать не резон. он уже полюбому в ком IDS2,обычный развод за дополнительную кнопку(включение ids) что не мало важно :icon_imslow: Покатайся...всегда успееш поменять,напр.у меня (не на ОРС) вообще пружины и амо -6см.П.Ц.какой-то :spiteful:

КОРОЧЕ ............ :Banane::Banane::opc::opc: всё что в ком.

Кунцево рулит-все вопросы к ним...им очень хорошо знакомы ОРС...

Поделиться сообщением

Axel

Я бы навигацию брал!

Какой цвет машины хочешь? Если синюю, то может тебе с синими кож.вставками брать салон?Как у Юры. Если черную, я бы черный кож. брал. Там центральные части перфорированные и подогрев сидений будет.

Про ИДС я твой вопрос понял, т.е. ты спрашиваешь какова жесткость подвески при отсутствии ИДС, как с кнопкой СПОРТ "ВКЛ" или "ВЫКЛ", думаю что "ВЫКЛ", но точно не знаю, так что даже отвечать не буду))))))

Это вот я оч. высокий, меня ты наверняка запомнил))))

Поделиться сообщением

Алексей

IDS жестче делает машину, когда вваливаешь заметно. И не только это. Если промахнулся со скоростью при входе в поворот, поможет реально. 19 если выезжаешь за город, будь готов к тому, что можешь порвать и разбить диск.

Поделиться сообщением

JULIKA

АгА, и если по Москве будешь ездить - будь также всегда готов ,19-шки не советуем..убили ( СLauzz ) за полгода в Москве 3 диска 19-х, резина просто лопается на московских "ямках"..., но если всегда есть в кармане лишний 40-ник, то можно себе позволить... Не практично, а так 19-х дизайн мне больше нравится.

Поделиться сообщением

Гастелло

Спасибо за ответы! :respekt:

Машина синяя будет! естественно! :spiteful:

про развод за дополнительную кнопку не понял...

в динамике на 19 колесах машино сильно уступает 18?

Поделиться сообщением

OMG_OPC!!

Всем привет! :icon_drug:

Спасибо за ответы! :respekt:

Машина синяя будет! естественно! :spiteful:

в динамике на 19 колесах машино сильно уступает 18?

не так давно заморачивался с заказом астры (сам ждунчег) :spiteful: . могу сказать следующее: синие вставки у астры идут только с "базовым салоном" у машин arden-blue (кожа+ткань в синий пупырышек) - с тем, который без попогрейчика. если брать кожу - салон будет с "черным пианино" и серыми вставками как на космо у обычных астр.

19-е тяжелее 18-x где-то на 0.5-1 кило, производил ли кто-нибудь расчеты по динамике - вопрос :kopfkratz: . глянь тут: http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...l=вес&st=10 в любом случае, не на треке вряд ли можно ощутить эту разницу :ovos4: . вот если ковку 17'' поставить.. :sport_gl:

кнопка идёт на всех без исключения астрах ОПЦ, т.к. входит в пакет SPORT СHASSIS который у них в базе. IDS+ - это добавка к IDS в виде электронно регулируемых аммо (плавность работы меняется в зав-ти от скорости и дорожных условий), по нажатии кнопки заметно зажимаются. на астре без IDS+ не ездил, но говорят - аццкая табуретка (видимо, всё-таки ближе к кнопке спорт).

Изменено пользователем Pushistiy

Поделиться сообщением

UA.

динамике на 19 колесах машино сильно уступает 18?

ОДИНАКОВО!!!если это штатные.

19 не убьеш-давление 3,и всё ОК :rolleyes: 18 можно также убить,если ямы не объезжать... :icon_imslow: Разницы нет!!!

IDS+ уже в стандартной ком.идёт.(ХотЦа тебе или нет уже в ком.)Платиш только за кнопку 75$.

Поделиться сообщением

Гастелло

ну вот, теперь ясность появилась... но все равно, я не пойму, вот допустим у меня машина с кнопкой спорт... я меняю стоковые пружины на ирмшер или ейбах с небольшим занижением, чтобы не слететь с гарантии на подвеску... кнопка при этом перестает функционировать??? Т.Е. магниты в амиках переставют магнититься и делать аммо жеще, или как? я вообще не пойму, какая связь датчиков, установленных в аммортизаторах и изменением клиренса?? да, аммо становятся немного более зажатые, но ведь это может следствием нахождения в машине 5 пассажиров к примеру...

:banghead::kopfkratz::icon_drug::ooo:

Поделиться сообщением

Axel

а зачем тебе это нужно вообще, занижение это, какая цель?

Поделиться сообщением

Гастелло

я банально тащусь от автомобильным с маленьким дорожным просветом... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алексей

Меньше не имелло смысла.

Поделиться сообщением

Axel
я банально тащусь от автомобильным с маленьким дорожным просветом... :rolleyes:

Ну т.е. чисто внешний вид получается, ясно...

Поделиться сообщением

Гастелло

нет, ну что значит чисто внешний вид... а как же тот факт, что повеска становится более короткоходной..? это же однозначно плюс к управляемости... :sport_gl:

Поделиться сообщением

iCom
нет, ну что значит чисто внешний вид... а как же тот факт, что повеска становится более короткоходной..? это же однозначно плюс к управляемости... :sport_gl:

Не для наших дорог!

+ бровки

:i48:

Поделиться сообщением

Axel

да я к тому, что управляемость там и так вроде очень неплохая, смысл её улучшать такими методами? Кроме того, в данном случае, я не исключаю возможности ухудшения управляемости. А вот если только внешний вид - тогда понятно.

Поделиться сообщением

Гастелло

ладно, братья, свой выбор я сегодня сделал... заказал табуретку без магнитиков в аммо... имхо, меньше электронники - надежней узел...

по поводу "не для наших дорог" - не знаю, не знаю... езжу 3 года на мацдо с дорожным просветом в 10 см... особых траблов не встречаю... благо в ЗАО дороги более менее... а по незнакомым улицам нефиг гонять..))) и я думаю, что если астра станет на 3 см ниже - это совсем не критично, никакого слета с гарантии, а уж о внешности я молчу)) :yeaaahhhaa:

Поделиться сообщением

Axel
ладно, братья, свой выбор я сегодня сделал... заказал табуретку без магнитиков в аммо... имхо, меньше электронники - надежней узел...

по поводу "не для наших дорог" - не знаю, не знаю... езжу 3 года на мацдо с дорожным просветом в 10 см... особых траблов не встречаю... благо в ЗАО дороги более менее... а по незнакомым улицам нефиг гонять..))) и я думаю, что если астра станет на 3 см ниже - это совсем не критично, никакого слета с гарантии, а уж о внешности я молчу)) :yeaaahhhaa:

ну и правильно наверное, раз хочется))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...