Dunny 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Наткнулся тут на американские диски фирмы RotiForm, лидера на рынке, стали их возить в Россию и в частности в Москву. поставка любой модели в течение 3 ех недель. цены разумные, не дороже всеми любимых Аг. пока узнаю подходят ли они на опель и есть ли скидос при заказе. есть у кого интерес. можно заморочится и взять несколько комплектов. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Dunny 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 сеееекас.На Астру например не всё по стилю подойдёт,но выбрать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 я за!к лету нужны диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunny 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 ну тогда пишем список желающих, цена в среднем такова18x8.5 | et35/et45 | 4x100 5x100 5x112 5x114.3ЦЕНА - 11192р/диск19x8.5 | et35/et45 | 4x100 5x100 5x112 5x114.3ЦЕНА - 11659р/диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 модельки где посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunny 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 посмотреть можно www.rotiform.com/products_forged_3_piece.htmкупить можно любую модель вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 какие то они однообразные (не понятно еще как на астре будут смотреться(!!!!!никогда не думал что тяжко будет на орс подобрать диски по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunny 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 какие то они однообразные (не понятно еще как на астре будут смотреться(!!!!!никогда не думал что тяжко будет на орс подобрать диски по душемоделей у них мало потому что. а диски очень зачетные + ковка трехсоставная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 а вес этой ковки каков???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunny 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 незнаю ссылка есть на их сайт, см выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 То, что стоит как ковка АГ это обычное литье. Трехсоставная ковка Ротиформ стоит по 40к за диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Причем ковка АГ по качеству как турецкие литые диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня лично нет проблем с ковкой АГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня лично нет проблем с ковкой АГ...У меня тоже нет проблем с ковкой АГ только ее надо раз в сезон править почему (может потому что из пластилина делают?), причем я дыры на дорогах "не считаю". Странно что снежинки не надо править столько сколько ковку АГ и другие литые диски на других марках я не правлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Я вот все думаю заказать себе BLQ на Мини... Но чето жаба душит... Правда есть сомнения как они будут смотреться на незаниженной машине. Да и ваще 17шки надоели, думаю 16тых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 По 20" нет инфы по вылетам и сверловке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 По 20" нет инфы по вылетам и сверловке...Мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Эта фотка меня захватила. Жаль, на корсе они смотреться не будут скорее всего - уж слишком плавные для них линии. P.S.: Макс, я ж те уже про них говорил Те вроде тогда ниче не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Я вот все думаю заказать себе BLQ на Мини... Но чето жаба душит... Правда есть сомнения как они будут смотреться на незаниженной машине. Да и ваще 17шки надоели, думаю 16тых Я уже свой давно занизил и распорку поставил. клиренс включая аэрогуба 5сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Я уже свой давно занизил и распорку поставил. клиренс включая аэрогуба 5ссЗабил на продажу Мини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня тоже нет проблем с ковкой АГ только ее надо раз в сезон править почему (может потому что из пластилина делают?), причем я дыры на дорогах "не считаю". Странно что снежинки не надо править столько сколько ковку АГ и другие литые диски на других марках я не правлю.У меня не надо ))) 3 сезона 18' все зашибись, езжу по Москве правда почти 100% времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Я уже свой давно занизил и распорку поставил. клиренс включая аэрогуба 5сся не хочу занижать... задолбало ползать.. эвридей кар должен быть с нормальным клиренсом. тем более я теперь езжу дворами, огородами чтоб хоть как-то пробки объехатьУ меня тоже нет проблем с ковкой АГ только ее надо раз в сезон править почему (может потому что из пластилина делают?), причем я дыры на дорогах "не считаю". Странно что снежинки не надо править столько сколько ковку АГ и другие литые диски на других марках я не правлю.мне тоже один раз пришлось править один диск АГ. чтобы улетал куда-то глобально не помню. но в целом вроде нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Мажор Завидуй молча P.S.: Макс, я ж те уже про них говорилУзнай плиз что по чем, если не сложно.Ширина Перед 8,5, Зад 10, сверловка 5 на 114,3, вылет Перед 30-35, Зад 35-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunny 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 короче я узнал наша разболтовка не стандартная, +50 $ за диск на заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Узнай плиз что по чем, если не сложно.Ширина Перед 8,5, Зад 10, сверловка 5 на 114,3, вылет Перед 30-35, Зад 35-40Ок, спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты