Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Ребята! Помогите, может есть у кого-нибудь ВИП карта М.Видео...Нужно разочек попользоваться, с меня магарыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 что за карта такая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Видимо, по которой даётся много-много скидок)) ЗЫ. Неужели на рынке нет того же товара, что есть в м-видео? Смысл искать скидочную карту крупного накрутчика цен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Скидку она дает 10%.Хочу купить холодильник, в интернете цена как в М.Видео! На удивление!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Вообще, конечно, у них бывают распродажи с нормальными ценами - освобождают полки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 насколько я знаю, их отменили давно, теперь все скидки, только через дирекцию магазина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Узнавал в магазине, продавец сказал, что скидка только по ВИП карте или по карте МВидео Бонус (но по ней совсеммелочь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты