Olaf 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Сразу вопрос: как кто решил вопрос отсутствия докатки на инсигнии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляю! Давай фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Опять белая. Красная то будет у кого -то?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Красных в Москве несколько тока в клуб надо заманить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 НУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ СИНЮЮ?!?!привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Как ты себе представляешь докатку для 19 или 20 радиуса??Р.s синька и так не едет, а это лишные 25 кг веса, ахаха))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Сразу вопрос: как кто решил вопрос отсутствия докатки на инсигнии?На докатке не порахаешь, поэтому она не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет! Фотки выкладывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Ходят слухи, что с запаской все ОРС едут на уровне Корсы GSI.....было принято решение - убрать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Как ты себе представляешь докатку для 19 или 20 радиуса??Р.s синька и так не едет, а это лишные 25 кг веса, ахаха)))))а докатка на 17 радиусе - небольшой такой костыльКрасных в Москве несколько тока в клуб надо заманитьв мск, я так смотрю, дофигиша синек опц, почему их в спб нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 в мск, я так смотрю, дофигиша синек опц, почему их в спб нет?Видел бы ты что в Киеве в мае было когда народ Синьку увидел.....ууууууууу..............А в Москве есть потому что есть.....не может не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 а докатка на 17 радиусе - небольшой такой костыльв мск, я так смотрю, дофигиша синек опц, почему их в спб нет?в питере есть у кот+ и еще вроде одна или две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olaf 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Никак не могу с телефона выложить! А до домашнего компьютера руки не доходят!Фотки обычные! Необычен только тип кузова-хэтч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olaf 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 У меня на Гольфе докатка "18, почему на 19-20 докатки быть не может!? Размер колеса ведь как на всех синьках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 а докатка на 17 радиусе - небольшой такой костыльв мск, я так смотрю, дофигиша синек опц, почему их в спб нет?А это город герой Москва...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 У меня на Гольфе докатка "18, почему на 19-20 докатки быть не может!? Размер колеса ведь как на всех синьках!Поздравляю, давай фотки! Гольф маленькая машина, поэтому тонкую резину на 18ых держит, а на синьке никак не поставить, как и на низкопрофильных мерседесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olaf 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 врот компот, как у вас тут фотки выкладываются, задолбался уже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 radikal.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Поздравлю с покупкой! А моя приехала стоит в москве, в концево сказали каких то сертификатов нет... Ппц... Машина есть но её нет, ощущения не из приятных:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Поздравлю с покупкой! А моя приехала стоит в москве, в концево сказали каких то сертификатов нет... Ппц... Машина есть но её нет, ощущения не из приятных:)а это разве не сертификат о происхождении, который необходим для растаможки? или авто уже растоможен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 в кунцево сказали что закончился сертификат на двигатель, ждут из германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты