XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 может ли квайф перестать работать?если да то будут ли посторонние шумы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 на него ж вроде пожизненная гарантия.... не считая подшипники его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonino 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 М32 весьма хлипкое создание. Есть предположение о недостаточности масла для верхнего вала. Началось все с гула/подвывания на второй передаче при сбросе газа с 5 до 2 т. об. Вскрытие показало конченный подшипник и съеденную обойму.икс-макс все правильно говорит - все описано в ФАКе.зы: разумеется, не любой гул = конченная коробка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 ну просто так то она выть я думаю не будет.......видимо есть на то причина !у меня некоторое время тек сальник первичного вала. Походу масла много вытекло, и шум из-за этого был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 тему почитал и насторожилсяу меня, что то похожее на гул или даже на вой, на 1, 2, 3 передачах ...да даже такое ощущение что на всех!!!! НО!!! этот вой бывает и даже когда на месте стою и даю газу до 3-4х тыщ. могут ли это быть подшипники или я сам себе надумал и всё ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonino 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 тему почитал и насторожилсяу меня, что то похожее на гул или даже на вой, на 1, 2, 3 передачах ...да даже такое ощущение что на всех!!!! НО!!! этот вой бывает и даже когда на месте стою и даю газу до 3-4х тыщ. могут ли это быть подшипники или я сам себе надумал и всё ок)))сцепу выжми и послушай. если звук пропадет, то подшипники первичного :)первичный - скорее, громко шуршит.остальные - воют/издают гул.а вообще коробка буээээ. помню, у меня на 28ой вал прямо из корпуса вышел, так его заварили, подпиник махнули и оно поехало дальше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogulmo 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну что...........вылечили мою коробку !!!! Есть оказывается у нас умельцы ........Оказалось не все уж так и плохо........ замена 3-х подшипников, переборка коробки и я снова в деле !!! Так что, есть варианты по ремонту наших коробасов......главное попасть в хорошие руки )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 где делали? скока вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну что...........вылечили мою коробку !!!! Есть оказывается у нас умельцы ........ Оказалось не все уж так и плохо........ замена 3-х подшипников, переборка коробки и я снова в деле !!! Так что, есть варианты по ремонту наших коробасов......главное попасть в хорошие руки )) А сумма?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogulmo 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 На земледельческой !!! получилось 30 т.Снять-поставить, перебрать, 3 подшипника, выжимной подшипник, масло.......да и вроде все !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 с них листочек взял гарантийный на работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 На земледельческой !!!Поговорил там с директором(Алексей, он же по совместительству друг Сергейника, и мой родственник ) вопщем при любых проблемах с коробкой,двс,подвеской - просто фраза "я с опц-клуба" дает 10% скидки. Кому инфа по точнее нужна пишите в личку.п.с. это не реклама есичо, а помощь нуждающимся питерским опцешникам , сам скоро чую поеду тоже туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 у тя-то чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 пока вслушиваюсь, да и наверно, заскочу к ним на днях провериться, чтоб потом поздно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 а они только по коробасам спецы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 по коробасам - асы я б сказал, по городу в своих кругах известные.Так же делают все, по движкам и подвеске, но в основном ауди, бмв, мерс, теперь вот опель тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты