massacre 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Продаю проставки для колес 5*110. Тем кто не знает что это. Эти проставки увеличивают вылет колес. С проставками колеса встают прям по аркам.Проставки цена 2.000рБолты удлиненные+ секретки цена 1000рВсе вместе 3.000Фотографии будут вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Хочется посмотреть на фотографии.....и,если возможно,глянуть как смотрится колесо без проставок и с ними.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 и ширину проставки указал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 хотелось бы фот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Где они? На верку как?И сколько их там у Вас? На всех хуатит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
massacre 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Хочется посмотреть на фотографии.....и,если возможно,глянуть как смотрится колесо без проставок и с ними....Как с ними можешь посмотреть сдесь http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/massacre/journal/4062246863888424592/#post.'>http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/massacre/journal/4062246863888424592/#post.Фотографии вечерком кинуи ширину проставки указал бы...Ширина 2.5смГде они? На верку как?И сколько их там у Вас? На всех хуатит)В Москве, должны встать. Я просто не знаю какая у тебя разбалтовка, а так там много дырокhttp://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/massacre/journal/4062246863888424592/#postхотелось бы фот)Фото можно посмотреть тут http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/massacre/journal/4062246863888424592/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Сколько стоят отдельно удлиненные секретки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
massacre 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Сколько стоят отдельно удлиненные секретки?Секретки только с болтами продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Как управляемость с ними и как ступица, долго проживет? Ни кто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
massacre 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Как управляемость с ними и как ступица, долго проживет? Ни кто не знает?Проездил 2 года на них, со ступицей все ок, не снимал бы если не новые диски.Управляемость отличная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
massacre 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Нихрена не будет ступице, зима на 10 проставках, лето с 28 вылетом было, нормуль все. А управляемость, по мне даже круче, чутку на картинг походить начинает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 посмотрите цену на ступицу, и подумайте, на до ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
massacre 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 посмотрите цену на ступицу, и подумайте, на до ли.... А что с ней не так будет?) я на них проездил 2 года и все шикарно!) так что я с уверенностью могу сказать что ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 А что с ней не так будет?) я на них проездил 2 года и все шикарно!) так что я с уверенностью могу сказать что ничего не будетда тут бесполезно доказывать на собственном опыте, обязательно найдется "не попробовавший умник", который будет доказывать, как же все плохо.С логикой как у таких людей, ваще тачку покупать не надо, она же от того что ездит ломается, а посмотрите сколько стоит ремонтировать?Не судить строго, на правах апа, реально убивает такой народ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
massacre 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 да тут бесполезно доказывать на собственном опыте, обязательно найдется "не попробовавший умник", который будет доказывать, как же все плохо.С логикой как у таких людей, ваще тачку покупать не надо, она же от того что ездит ломается, а посмотрите сколько стоит ремонтировать?Не судить строго, на правах апа, реально убивает такой народ...Это точно, спасибо за поддержку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Во-во! Ничего ей не будет - там мизерные изменения. даже штатные диски если брать - там вылет гуляет ого-го. Вон ирмшеровские диски 19ые - они торчат почти так же как 19ые динамики с проставками 16мм. Короче, вылет у штатных сертифицированных колес гуляет от ЕТ43 до ЕТ28, а это как никак 15 мм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
massacre 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Резерв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты