D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Мне вот друг доказывает что vauxhall чем то лучше опеля но сам не знает чем ))) Возник спор я говорю что они полностью одинаковые только одна правый руль а другая левый ))) Жду ваших мнений :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Шильдиками Воксхолл круче однозначно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Шильдиками Воксхолл круче однозначно!!! С шильдиками согласен )))) а по техническим характеристикам ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 The same shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Тогда уж "vauxhall astra vxr vs opel astra opc" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irik 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Шильдик Воксхолл добавляет 50 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) The same shit +1 точнее и не скажешьа вообще когда ты говоришь "У меня Воксхолл" - это круче, чем "У меня Опель"и слово "Воксхолл" нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО говорить с оксфордским акцентом, с высоко поднятым подбородком и немного небрежно Изменено 29 ноября, 2011 пользователем (а)ЛЁХА(ндро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Сатурн астра и Бьюик рыгал тоже лучше европейских аналогов) у них тюненные решетки радиаторов стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 теже яйца, вид сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 За значек воксхол +50 сил.За убогую приборку - 50 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня одно время был Холденовский шильдик сзади, а спереди ирмхер без значка - и это было рульно, пока мне один раз на заправке "мальчик с пистолетом" не спросил - " а это новая иранская машина? я про них в журнале читал, очень красиво" я не нашелся, что ему ответить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня одно время был Холденовский шильдик сзади, а спереди ирмхер без значка - и это было рульно, пока мне один раз на заправке "мальчик с пистолетом" не спросил - " а это новая иранская машина? я про них в журнале читал, очень красиво" я не нашелся, что ему ответить... ахахахахахах жуть !! напрочь отбил охотку вешать воксхол шильдики :D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Иран ходро ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) ну я ж пытался еще круче воксхола мутить - я же шагнул на другой континент за холденом - чтоб ваще типа опиль-эксклюзив был ))) а оно во как бывает - иранское машино и все, пипец )))) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Tiefflieger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Мне вот друг доказывает что vauxhall чем то лучше опеля но сам не знает чем ))) Возник спор я говорю что они полностью одинаковые только одна правый руль а другая левый ))) Жду ваших мнений :)На Vauxhall правый руль. В ралли и на кольце это не важно, но на настоящих ГОНКАХ это дает свои преимущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irik 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Иранская машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 мальчики с заправок и моек сказочные долпаепы, такие иногда перлы выдают, это пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irik 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 у меня одно время был Холденовский шильдик сзади, а спереди ирмхер без значка - и это было рульно, пока мне один раз на заправке "мальчик с пистолетом" не спросил - " а это новая иранская машина? я про них в журнале читал, очень красиво" я не нашелся, что ему ответить...Надо было его на капоте прокатить за такое :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 На Vauxhall правый руль. В ралли и на кольце это не важно, но на настоящих ГОНКАХ это дает свои преимущества. Ну разговора о руле особо не велось это и так знаем ))) дискуссия была в технических характеристиках мол в чем то воксхол себя покажет лучше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Надо было его на капоте прокатить за такое :icon_imslow: да ну, мне пофиг кто и что говорит о моей машине ))) я-то все делаю для себя, а не для кого-то )))Ну разговора о руле особо не велось это и так знаем ))) дискуссия была в технических характеристиках мол в чем то воксхол себя покажет лучше :)да это теже уши, только с рулем, установленным на месте пассажира ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 В следующий раз буду вставлять тег сарказма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 а корсу дернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Вхр красный, орс синий! Во! И в англии до 60 миль в час ускорение пишут и тогда когда переводят то до ста меньше получается.Пойду убьюс ап стену ))))) тема класс! Даешь иранские машины. Пилот может всем на мониторы прошить этих демонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Хорошо что у нас не ДАТСУН и не ДАЧА!!!!!! А всего лишь Воксхол или Холден.Кстати у Холдена пикапчик есть если чО..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты