дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) поздравляю с трактором с будущей радостью от экономии на топливе ))) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Я Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 спасибо :)кто что думает?http://www.race-chip.ru/1221-opel-gm-insignia-2.0-cdti-ecotec/поздравляю с трактором с будущей радостью от экономии на топливе )))а у меня на астре был 11.2 а на сиге 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 спасибо :)кто что думает?http://www.race-chip.ru/1221-opel-gm-insignia-2.0-cdti-ecotec/а у меня на астре был 11.2 а на сиге 10 Я щас тоже катаюсь на синьке дизельной, чип делал Саня в АБСе, 210л.с. 450н.м.!!! Прет вообще нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Я щас тоже катаюсь на синьке дизельной, чип делал Саня в АБСе, 210л.с. 450н.м.!!! Прет вообще нормально!спасибо за ответ,буду иметь ввиду,цена?откат на сток и обратно делают?что думаешь по поводу этого чипа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) спасибо за ответ,буду иметь ввиду,цена?откат на сток и обратно делают?что думаешь по поводу этого чипа? Ну смотри, это тачка не моя, знакомый часто в разьездах, поэтому эксплуатирую! По сравнению со стоком, намного интереснее тяга с самого низа и кончаться она начинает где-то на 170-180 км/ч, с расходом не скажу! Откат на сток есть! Цена 25. Да чип кстати немецкий и стабильный! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Boshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты