Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Всем привет ! продал свои диски " снежинки" и заказал себе на лето ковку АГ-1 на лето 18 "и вот пришло время заказывать к ним и резину , вообще резину покупаю впервые в жизни ... и мало что в ней понимаюхотелось бы услышать вообще кто на чём ездит и что можете мне посоветовать , я в гонках не участвую и по трекам не езжу .... но конечно же под хвост тоже ей даю )за резину большие деньги отдавать не хочу хотелось бы приобрести баллон не дороже 7 000 рублей , и ещё интересует ширина какую брать 225-235 ? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем arturaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 888 :spiteful: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 888 :spiteful: для города АД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 для города АД +1Очень шумные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 +1Очень шумные iPod into your ears Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Да нафиг ему 888. Пацан сказал же, по трекам не гоняет, для отжига по городу она в принципе не отобьет свою стоимость и ущерба ушам =) Да и в дождь как бы Надо попроще я думаю что-нибудь. Сам сижу думаю . Моделей много подобрал довольно.1. Бридж ре-0012. Ханкук к1103. Ханкук к1074. Ханкук рс-35. Federal RS-R6. Federal 595 ssЯ вот лично за жесткую боковину! Остальное там : "протектора мало" "шумная" это все издержки. Это как ехать Адреналин больше всего нравится, но проигрывает ценой и весом покрышки (хоть и вес мелочь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 эт где такая резина за 7к? и сколько ей лет уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Я федерал 595 куплю на след. сезон. отзывы вроде положительные, рисунок прикольный, цена - сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Попрошу уточнять ! Есть 595 rs-r evo ss . Но эво как то услышал что не очень, поэтому два претендента этого производителя остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Не ну к таким колесам полуслик самое то будет! Даже без трека. Только в дождь поаккуратнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Да нафиг ему 888. Пацан сказал же, по трекам не гоняет, для отжига по городу она в принципе не отобьет свою стоимость и ущерба ушам =) Да и в дождь как бы Надо попроще я думаю что-нибудь. Сам сижу думаю . Моделей много подобрал довольно.1. Бридж ре-0012. Ханкук к1103. Ханкук к1074. Ханкук рс-35. Federal RS-R6. Federal 595 ssкак себя зарекомендовала китайская марка Federal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Infinity Tyres INF-050 я такую на турбу хотел поставить..отзывы тоже ничё..и ценник секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Потенза РЕ 001 Адреналин! Очень доволен ! Просто ппц как доволен! Пару раз в поворотах на большой скорости на такие лужи налетал! никакого намека на аквапланирование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 вот и я о том же. резина Считаю, лучше всего, поднакопить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня Federal 595 ss - отличная резина - цена качество, бери 235/40/18 и будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот ты опять влез. Ты один из тех кто заставляет меня подумать и испробовать ss 595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 ре001 адреналин мне очень понравилась классная резина. теперь хочу при стаптывании тапок купить ре070 пропробовать...штатный данлоп спорт како... не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 1. Бридж ре-001я так понимаю это АДРЕНАЛИН ? если да, то.Мне не понравилась, не то что в дождь а просто мокрую дорогу держит отвратительно ПЛОХО.ездил на Верку ОПЦ на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 1. Бридж ре-001 Эту резину сложно назвать спортивной, если нужна для отжига. Я такую себе не купил бы еще раз. Но живучая зараза, изнашивается не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 245/40/18 Pirelli P Zero Rosso 245/40/18 ContiSport Contact2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 ContiSport Contact2 жесткая оченьно так нормая бы пирелли взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Я например склонялся к Federal 595,но не знаю как она будет вести себя в дождь+изнашивается быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Federal 595 ss - именно про нее писал. изнашивается средне, в дождь тоже себя норм ведет... 13 тыс на 17-й размер - очень недорага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Federal 595 ss - именно про нее писал. изнашивается средне, в дождь тоже себя норм ведет... 13 тыс на 17-й размер - очень недорага!это дохрена за 17размер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Это нормально. в 18 она стоит 22 примерно. по 5500 балон где то. Можно и за 5 найти. Дешевле не видел!Если ты про рс-р, то она быстро изнашивается,в дождь никакая и до температуры +20 ее не использовать нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты