Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 ищу такие диски, может ктото из знакомых продает.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 REACTOR вроде новьё продавал.Раскопки организуй в барахолке.....дальше 10-й страницы,я полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 У него не мой размер (Мож у кого нить завалялись?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня есть Ultraleggera 18" 5x112. ET42 по-моему.б/у, 1 диски варили во внутренней стороне 15ммесли интересно то в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 написал в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 на gt-club. продают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) ты наверное имел в виду GTI-CLUB ? - толкового ничего нет, 1 диски уже должен был забрать я и тут чел слилсяа было бы вот так у меня на лето!!!так что вдруг Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Mit Crunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 ты наверное имел в виду GTI-CLUB ? - толкового ничего нет, 1 диски уже должен был забрать я и тут чел слилсяа было бы вот так у меня на лето!!!так что вдругДа! ))) даже правильно НЕзнаю как этот форум пис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Андрей давай встретимся - очень хочу посмотреть твою эрку да и с гти сравнить хочется!ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты