MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Обменяю свой выхлоп FOX на стандартный от астры турбо)Сделано все качественно крепление к банке приварино стандартное.Банка FOX и Насадка FOXВыглядит на машине так)http://cs688.vkontakte.ru/u40355867/109217869/z_9c37e230.jpgЗвук получается громковатым слегка, но не звенящим.Появляются хлопки и чуть раздушивается машина)За обмен плачу 1.т.р)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Обмен с МСК как?Запись звука есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 причина замены в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Причины замены?)))Громковато...Я уже всех соседий достал наверное)))Сейчас на машине полный прямоток,за исключением этой банки)Хочу заглушить звук и создать большее сопротивление))))Так.Вот в прошлом году видео.Из нестока тока банка.http://www.youtube.com/user/ThePelot#p/u/16/_wWRxgsSNTAВот полная прямая труба с этой банкой(хорошо прогретая турбина и 98 Рэйс шеловский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 А в МСК хз....Напряжно немного.Просто едить без банки не охото.Там рядом тормоза,бензобак где-то тоже.Прогорит все к черту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Как бы так обменяться нам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Как бы так обменяться нам.....возможно я поеду в Москву(но еще под вопросом)и там я думаю в гараже у дяди васи можно поменяться ыхыхыхых))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 возможно я поеду в Москву(но еще под вопросом)и там я думаю в гараже у дяди васи можно поменяться ыхыхыхых)))Это хороший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Это хороший вариант.тогда если никто с питера не захочет.сделаем так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 тогда если никто с питера не захочет.сделаем так))А я щас тему удалю и никто ничего не захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А я щас тему удалю и никто ничего не захочет хахаахах))))Ах блин забыл сказать еще...Сами крепления к кузову через резинки сделаны чуть подругому. там нужно либо на банке выгунть их либо на самой машине раздвинуть их в разные стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) А я щас тему удалю и никто ничего не захочет Я возможно завтра поеду в Москву и Хотел бы поменяться выхлопами.Все как договаривались.Я плачу 1т.рТолько в замен попрошу провести процедуру обмена где-угодно(тоесть снять поставить))))) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем MaxDandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А я щас тему удалю и никто ничего не захочет Да.И кинь номер в личку свой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты