f0st3r 3 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Интересует на корсу даунпайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 +1 и мне пайп на корсу , сколько дегней и возможна отправка в краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 тоже интересует пайп на корсу, сколько будет стоить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Вопрос очень коррелирует с аватаркой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 В настоящее время пайпов нет ни на астру ни на корсу.На астру пайпы появятся в ближайшее время.На корсу хочу сдеать партию,но сейчас совсем нет времени на это.Постараюсь в течение месяца исправить ситуацию и обеспечить всех желающих пайпами на корсу.Для f0st3r ,den93rus и конечно же Maya будет сделана скидка в 500 руб. за ожидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Миш, а я?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 тебе тоже,однозначно!на астру есть даунпайпы,много.нужна корса на сток выпуске для изобретения даунпайпа.подопытному будет сделана приличная скидка на даунпайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 тебе тоже,однозначно!на астру есть даунпайпы,много.нужна корса на сток выпуске для изобретения даунпайпа.подопытному будет сделана приличная скидка на даунпайп! я могу выдвинуть свою кандидатуру :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Миш, соглашайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leone 6 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) почем хенд мэйд будет для народа Изменено 1 февраля, 2012 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 я могу выдвинуть свою кандидатуру :icon_imslow:Не вопрос,когда выезжаешь? [quote name='den93rus' timestamp='1328091996' post='40почем хенд мэйд будет для народа Донструктивно он такой же как на астру,но меньшего диаметра.Думаю что и цена его будет ниже астровской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Майк,привет Всё поставил,всё гут.Спасибо Звук на наддуве и при сбросе газа классный,ждем байпасОдин минус-масляный щуп не достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Странно, Миша недавно говорил, что щуп там достаётся и проверяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 все достается и проверяется за 6 секунд.как пставить кит правильно напишу вечером с соседней теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-13- 35 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 после установки пайпа на астру опц чиповать нннада ?? )) (обьясните чайнику ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 +1 к пайпу на Корсу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 после установки пайпа на астру опц чиповать нннада ?? )) (обьясните чайнику )не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-13- 35 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 и Джекичан разве гореть не будет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 и Джекичан разве гореть не будет ?? не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 как дела продвигаются с пайпами на корсу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты