mike 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 А не подскажете ли, уважаемые как часто следует менять свечи в Astra OPC?На своих старых машинах менял каждые 10-20 тысOPC брал новую, проехал уже 20 тыс :)Вот думаю не пора ли нам пора...с нашим то безнином...Конечно можно бы выкрутить и посмотреть на состояниено может у кого есть свой собственный опыт / соображения на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Раз в две замены масла, то есть 7500+7500=15 000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonedead 98 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 согласен, я меняю раз в 20тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 а все на сток свечах гоняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Смотря сколько они у тебя проживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 При чипе есть смысл на не сток переходить. У меня лежат в коробке "модные" свечи - пока не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 я пока на сток свечах. пробег 30тыщ никаких проблем замечено не было. свечи выкрутили состояние гут. езжу только на 98.. изредка 95 савсем чутьчуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Не могу найти ту тему, где обсуждались свечи denso и сток...пришло время свечки себе поменять, никогда не думал, что буду так заморачиваться...но тем не менее...Тачка сток, но все равно для нее хочется лучшего...стандартные NGK 6314 пошел купил не проблема...но надо ж позаморачиваться)Я обратил внимание, что многие поговаривают о IK20-22...нашел, позвонил и мне манагер говорит, что они не подходят на ваш дрыгатель...думаю как так и нашел каталог денсовский, где на астру опц свечей нет, только на гтц...Но есть на зафиру...При этом у зафиры маркировка двигателя turbo ecotec и свечи предлагают только VK20...В общем ставил ли кто себе именно VK20 и можно ли это делать? и стоят ли вообще эти денсо такой заморочки...? Посоветуйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Lёxus, на сток бери оригинальные или аналоги... Оригинал - бош с клеймом GM (номер не знаю - ребята сейчас подскажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Lёxus, на сток бери оригинальные или аналоги... Оригинал - бош с клеймом GM (номер не знаю - ребята сейчас подскажут)А разве Оригинал не НЖК?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 А разве Оригинал не НЖК?) Оригинал именно нжк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты