mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) ребят цену не знаю на них, но диски не в очень хорошем состоянии=-) отдам в ровные руки=) может кто то с ними что то и исполнит=))) по поводу встанут они или нет на astra встанут только что сняли их с моей=) ЦЕНУ НЕ ЗНАЮ ПОТОМУ ЧТО НЕ Я ИХ ПОКУПАЛ=) на последней фото, собака в нагрузку=)))))))))))) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем mtuartemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Готов вареный забрать на запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 10 тыс рублей для тебя..... иииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Мне же один нужен.Давай за литр джека Изменено 1 декабря, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 ну я же говорю 1 за 10 для тебя и джека литр тоже не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Хорошая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 тебе не смешно? а нам очень! к чему твоя реплика? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Давайте без флуда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Я что-то про дюйм не догоняю, 17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Цена этим 4 колесам максимум 2000руб за все.Просто раздай по диску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 спасибо за совет я учту твоё мнение! тебе нужно колесо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 заберите за 5=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Мне 1 диск + уставшую резину. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 вроде забирают=) херас два тебе gidro резерв 111trofim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 закройте тему! продано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты