ЛЕКСА 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Всем приветик!Вот решила к вам зайти, так сказать в гости :)Часто стала видеть ASTR'у OPC, а на днях спалила CORS'у с вашими клубными рамочками :)А буквально в ночь с 10 на 11 мая, прокатились с голубой астрой ОПС по Волгоградке и далее на Люблинку....За рулём девушка и рядом молодой человек сидел.....номер 764 с клубными рамками... :)Я сама на mazda3 :)Давайте дружить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 ДАВАЙТЕ давайте!!! ВЕЛКАМ!!!764 - Это машина моего брата. А что там за мадам сидела за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Привед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕКСА 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 ДАВАЙТЕ давайте!!! ВЕЛКАМ!!!764 - Это машина моего брата. А что там за мадам сидела за рулем девушка брюнетка...голубая астрочка опс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 ДАВАЙТЕ давайте!!! ВЕЛКАМ!!!764 - Это машина моего брата. А что там за мадам сидела за рулем Брата сдали:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Всем приветик!Вот решила к вам зайти, так сказать в гости :)Часто стала видеть ASTR'у OPC, а на днях спалила CORS'у с вашими клубными рамочками :)А буквально в ночь с 10 на 11 мая, прокатились с голубой астрой ОПС по Волгоградке и далее на Люблинку....За рулём девушка и рядом молодой человек сидел.....номер 764 с клубными рамками... :)Я сама на mazda3 :)Давайте дружить :)Это затягивает, следующей машиной может оказатся ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Привет! Я тоже на мазда-3. Велком к нам, у нас хорошо!!!! To clover : Да, Дима - братик , не успел машину забрать из салона и уже даешь тест драйвить девушкам? Мне тоже интересно, кто эта прекрасная незнакомка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) ЛЕКСА, и тут ты:))))))))))кловера жестко спалили:) Изменено 12 мая, 2008 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕКСА 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Это затягивает, следующей машиной может оказатся ОРСскажу честно...об ОПС не думаю....а вот на ЖТС засматриваюсь)))Привет! Я тоже на мазда-3. Велком к нам, у нас хорошо!!!! ооо...классно, я не одна тут на мазде))) приятно)))ЛЕКСА, и тут ты:))))))))))кловера жестко спалили:)а мы знакомы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 дык...астраклаб:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 PhoenixА у тебя овощь на ручке или автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 круче...изитронеГ;)))))) автомат скушен:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 ДАВАЙТЕ давайте!!! ВЕЛКАМ!!!764 - Это машина моего брата. А что там за мадам сидела за рулем Не льзя же так палить людей! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕКСА 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 дык...астраклаб:)))))что-то я сразу и не подумала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 лекса привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕКСА 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 лекса приветприятно своих видеть))) привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 ЛЕКСА, и тут ты:))))))))))кловера жестко спалили:) причем собсвено брат Гыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Дароф!=) Вэлкам!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕКСА 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Дароф!=) Вэлкам!=)))спасиб! привет-привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Так...я в шоке ) брюнетка воть )я рядом )) просто я люблю читать пропоганду вроде: ВЫПИЛ ЗА РУЛЬ НЕ САДИСЬ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) правильно делаешь:))) брюнетке зач0т;))))почему на футболе еще ни разу не замечена?) Изменено 13 мая, 2008 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 ""мраморная такса, серая мазда, сучка пафосная..."" ""мраморная такса, серая мазда, сучка пафосная..."" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕКСА 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 ""мраморная такса, серая мазда, сучка пафосная..."" ""мраморная такса, серая мазда, сучка пафосная..."" что такое?:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Так...я в шоке ) брюнетка воть )я рядом )) просто я люблю читать пропоганду вроде: ВЫПИЛ ЗА РУЛЬ НЕ САДИСЬ ))))ХОРОШАчто такое?:))))Просто УЛЫБНУЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты