koopidon 269 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Толи я поиском пользоваться совсем не могу, толи каталогами.Не могу найти. Ткните неуча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот напримерhttp://opc-club.ru/vb/index.php/topic/15161-gorit-lampochka-abs-i-traction-control-esp/page__p__273213__hl__abs%20датчик__fromsearch__1#entry273213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Я не дописал, что мне нужен каталожный номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Попробуй по вину - очень удобно http://www.webparts.ru/opel.lmzPS Кстати, если не в курсе - датчик идет вместе со ступицей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 BubbaHoTep, спасибо. Да я по каталогам заподозрил это, но не верилось. т.е. только в сборе?P.S. блин, по вину у меня коробка-холодильник есть, но где она?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Да, только в сборе. Сам менял. 7-8 тыщ за новый Холодильник - это охлаждаемый ящик (бордачек) от системы климата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 ух блин. ступицу неоригинал брал?надо еще раз разъемы глянуть, чего вдруг он сдох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Неоригинал, FAG, по-моему. Он же оригиналом оказался А раз'емы -да, их почистить/обработать надо. Мой просто рассыпался весь...Только замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 ясно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты