Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Я живу на Дмитровке за МКАДЯсно, я тебя в Пятницу видел на Талдомской во дворах, около детской площадки..=) (ты ведь был?)Номера у тебя на мои похожи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TORERO 48 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Честно говоря не помню (а серия у нас одна -это правда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Честно говоря не помню (а серия у нас одна -это правда )Тоесть не в пятницу, а субботу))) Красивый пепелац у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Красавы! Имхо корса была бы вообще идеальна еслибы ей прикрутили подобие дсг)А ещё полный привод... Ну и косяки бы убрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Обе секас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты