kindder 19 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 всем привет , помогите пожалуйста , при нагрузке турбина надувала 1,5-1,7 , теперь дует 1,0-1,2 скидывает до 1,0 и больше не подымается начинает дергаться в чем может быть причина (турбину возил на диагностику -в порядке , актюатор новый , шлангочки все на месте , турбина 2871) .С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Джишка ошибки где-нить высвечивает? Или TECH надо подключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 всем привет , помогите пожалуйста , при нагрузке турбина надувала 1,5-1,7 , теперь дует 1,0-1,2 скидывает до 1,0 и больше не подымается начинает дергаться в чем может быть причина (турбину возил на диагностику -в порядке , актюатор новый , шлангочки все на месте , турбина 2871) .С уважением.Вообще все стандартно - герметичность впуска, регулировка актуатора, замена соленоида. Ну и собственно программа - наддув, который у тебя сейчас очень напоминает сток )))А вообще лучше отвезти машину туда, где она строилась. С учетом биг турбо там от стока может быть масса отличий, на форуме консультироваться может оказаться чревато )))ЗЫ. Фотку подкапота в студию... ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox199 13 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 была у меня такая проблема,но у меня с 0.8 до 0.5 сдувала!но было так что давишь 2-5 тыс обр дует 0.8,а после сдувало!почистил дросель сейчас дует в порядке!но вот при быстром переклучение всё равно сдувает и больше не поднимает!может и мне кто поможет с этим???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастян 165 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 почистил дроссель сейчас дует в порядке!А чем дроссель чистил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 была у меня такая проблема,но у меня с 0.8 до 0.5 сдувала!но было так что давишь 2-5 тыс обр дует 0.8,а после сдувало!почистил дросель сейчас дует в порядке!но вот при быстром переклучение всё равно сдувает и больше не поднимает!может и мне кто поможет с этим????возможно помпаж и соответсвенно закрытие заслонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox199 13 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 да промывка для карбюраторов!в патрубках может быть проблема??????даже при здувание турбины тачка едет очень хорошо мпс опс отлетают почти все,просто я понимаю что может и ещё лучше,но не пойму в чём проблема!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты