Rus19 239 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Короче слил я куппер Купил A1 1.4tfsi Считаю что выгодно вложился, тк на машину вымутил космос скидку и купперок нормально продал Сорри что пропал на какое-то время, столько запар было А так кайфую, коробка s-tronic четко переключает и в пробках сцепление не надо выжимать Едет.....едет нормально передвигатся можно быстро 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 А че денег вышло?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 А че денег вышло?!930 вместо 1.2+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Нравится все кроме космо ценника :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Нравится все кроме космо ценника :)СогласенНо хотел новую тачкуПлюс за 930 Б/У а1 годовалые и с пробегом , с более хреновой комплектухой продаюта тут новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Красава. Поздравляю , отличный аппарат) 150 лошадей в машине? я так понимаю это двигатель как на тигуане 1.4 tfsi ? или не? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем voof 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Красава. Поздравляю , отличный аппарат) 150 лошадей в машине? я так понимаю это двигатель как на тигуане 1.4 tfsi ? или не?спсасиб!На тигуане такой, только турбокомрессор,а тут просто турбо 122лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 тача бомба :) Мне нравится :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 тача бомба :) Мне нравится :)причем купили на самом деле таких 2 в семью Едет сил на 150..думаю S-tronic виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) блин да..на тиге турбо компрессор..жаль не он стоит))))тогда вообще очень шустрая была бы))) у меня на корп тиге такой двигатель))) но говорят они не долго ходят))) сыпятся стенки)) так что может даже и к лучшему)) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем voof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Крутые тестеры=))) посмотрите про А1=)) тачке зачОт! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем mtuartemka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Не нравится а1 ))) да и 930 пусть даже за низший ауди класс... Суровые у нас цены....Но 120д бмв за 1,8 ляма конечно еще больший ахтунг :)Но конечно с автоматом имхо в москве мач беттер;) гуд лак энджой ;)Комплектуха судя по ценнику без скидки 1.2+ все что можно было запихнули ))))... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Красивая аудя! Чипы-выхлопы будут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Красивая аудя! Чипы-выхлопы будут? Уже смотрю 156сил с чипом и выхлоп еще скока-то..)))Куллер кстати жидкостной..;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Молодец )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 На гольфы скидок не мутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 И на хонды нету скидок случаем )))? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Супер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасиб!)Да че-то со скидосами только себе получается)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Не нравится а1 ))) да и 930 пусть даже за низший ауди класс... Суровые у нас цены....Но 120д бмв за 1,8 ляма конечно еще больший ахтунг :)Но конечно с автоматом имхо в москве мач беттер;) гуд лак энджой ;)Комплектуха судя по ценнику без скидки 1.2+ все что можно было запихнули ))))...гори в АДу беха за 1.8 ,,,120Д=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Поздравляю!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Поздравляю!))Спасибо ВСЕМ!!!Да, 120д за 1.8 дорого, зато весело)) на заднем дрифтить с фул опшн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасибо ВСЕМ!!!Да, 120д за 1.8 дорого, зато весело)) на заднем дрифтить с фул опшн)Чую не долго ее сервотроник только дрифт по асфальту выдержит ))))..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Рус,свап с Шкоды Фабии RS или Поло ГТИ и будет ГОНКА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты