UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Руслан поздравляю!!! Отличная машинка,и дв. очень хороший.Проверено мной за 3года эксплуатации, нареканий НЕТ! И едет он с коробкой DSG действительно хорошо.я так думаю сил на 150 как минимум,и при этом расход очень маленький трасса 6,город 8л.)))Минимальный расход был 4.9л.скорость не привышал больше 100км.Дорога из Мск.до Белгорода и обратно на бинзин потрачено2500р.)))Экономно съездил ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 То что на сфетофорах глохнет как норм? После отпуска успевает завистись и поехать пока сзади не начали сигналить или постояннл сигналят :)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Шкода есть аццкое УГ внутри. потратьте 1 минуту в салоне ОД и закройте для себя тему Фабии окончательно.Кстати не согласен. Провел 2 недели за рулем поло, и после него в А1 чувствовал себя... точно так же )) В фабии РС тоже сидел, наверно надо обладать очень тонким нюхом, чтоб почувствовать разницу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 То что на сфетофорах глохнет как норм? После отпуска успевает завистись и поехать пока сзади не начали сигналить или постояннл сигналят :)?Я чаще всего отключаю эту хрень! Но а заводится за пол секунды..! Чик-чик и все!UA, очень нравится как звук выхлопа тыррр'кает на переключениях..!:)Только вот не знаю что с этим мотором по надежности с чипом...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 На А3 старт-стоп работает прикольно ) Не мешает ни разу имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Я чаще всего отключаю эту хрень! Но а заводится за пол секунды..! Чик-чик и все!UA, очень нравится как звук выхлопа тыррр'кает на переключениях..!:)Только вот не знаю что с этим мотором по надежности с чипом...?)Нет проблем,щадящию прошивку от APR 150 пони.Всё будет ОК!!! Отличный двигатель,масло вообще НЕ кушает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Интересно, сколько стартер и аккум ходят у тех, кто не отключает эту систему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Видел сегодня такую машинку, которая по трешке из калеи в другую полосу перестраивалась, думал сейчас в кювет улетит с таким треском перепрыгнула в другую полосу, что аж дух захватило)))а так машинка веселая))) спереди грозная прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Интересно, сколько стартер и аккум ходят у тех, кто не отключает эту систему...больше волнует турба, постоянно на горячую останавливающаяся. Вообще, Рус, поздравляю! в белом классно смотрится, и скидос приятный!Но миник твой...как он мне нравился))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Ух ты.. прикольно поздравляю!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 больше волнует турба, постоянно на горячую останавливающаяся. Вообще, Рус, поздравляю! в белом классно смотрится, и скидос приятный!Но миник твой...как он мне нравился)))она низкого даваления и охлаждается жидкостью и малслом,вроде на вектре также?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeletal 16 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Поздравляю хороший машин) мне только с боку не особо понравилось как выглядит, а с передка и сзади вообще супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты