excboy 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 В итоге то какой пробег общий?Скока на новом моторе проехал?Собиралось при тебе или первом владельце?Где делалось сие чудо?и кем и на чем настраивалось? Или сток мозг варит на опцшной улитке и форсах?Ссорь за вагон вопросов,есть дельный интерес:)А и где ее глядеть катать можно?:)Енто че культурная столица чтоль???паляяяя я то думал московская:((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Так и есть. Машина была в МСк там и строилась! Теперь она в городе северном, морском сине-бело-голубом))) Где стоит в отапливаемом гараже, выезжает в выходные (по 15-20 км) без отжига. А я все жду обмен на ВРЫКС или СТИ, а, может, забью на все и оставлю себе недоприводного монстра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Машина строилась у Миши MikeOff, отстраивалась на сток мозге у СергейНика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 так, рано или поздно, всю историю сам узнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Друзья, я понимаю - не сезон, но...но это не просто ТурбоАстра, это настоящий эксклюзив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 покупатель 100% у меня есть , цену двинь для меня и будешь снова на СТИ , номер знаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 покупатель 100% у меня есть , цену двинь для меня и будешь снова на СТИ , номер знаешь )кинь в личку цену (я подумаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 ЗЫ: в СПб отдам номер "008" 98 регион в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 ЗЫ: в СПб отдам номер "008" 98 регион в подарок.)))))) а если без него то 550 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 )))))) а если без него то 550 ?Без него 600 - 15 = 585))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Все, машина снята с продажи (после сегодняшних заездов с СТИклубом)...машина - зверь, рулится - блеск!!! Оставляю себе, как и новые 18 диски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 проехал всех там что ли ? 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 не всех - всех и не было, но на шипах и мокром асфальте не оставил ни 1 шанса вырику с мотором Томми Мякиннен + ЧВН!!! Все, тему закрываем!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Опель рулит! Молодец что оставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Не понимаю я этой мастурбации, хоть убей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Не понимаю я этой мастурбации, хоть убей...это о чем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 о том, что смысл создавать обьяву, если сам не знаешь хочешь продавать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 я свою так уже 3 раза продавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 о том, что смысл создавать обьяву, если сам не знаешь хочешь продавать или нетдля тех, кто невнимательно читает: продавал, пока была интересная мне СТИ. СТИ нет - продажи нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 а я уже почти брата жены уговорил...может все же!!!! отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 может все же!!!!может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 так как, машина уже 2ую неделю стоит в гараже, скучает...спасайте её))) Вопрос спасения равен 590 000,00 руб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 ап отличной машине! в машине все сделано и обслужено! ничего не нужно делать. даже масло менять не нужно ближайщие 5000км. компрессия 12 ровная во всех горшках . расход масла 0 ! подвеска в идеале. коробка без проблем. сцепа усиленная sachs ! на весна-лето-осень отличный аппарат кто хочет зажечь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Сереж, спасибо за ап))) Блин, сегодня прокатился (первый раз за 2 недели) и опять в размышления: на кой мне СТИ 03-04 года за эти деньги, если есть очень кайфовый Орел 07 года...короче если кто купит - буду жалеть, нет - да и ладно))) Сам кайфую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты