xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) у меня аналогичная ситуация снова ))) вроде все нравится но не хватает порой езды боком.... просто в эти деньги СТИ будут сам знаешь какие....а тачка реальная живая и едет . Изменено 21 января, 2012 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 так и я о чем..если и продавать Орла, то добивать до лисы или строить свое на базе ГЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 апну что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 и еще раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 оп, ап)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Наверно надо в ней прокатиться что б получше понять эту машину.В МСК не собираешься ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Наверно надо в ней прокатиться что б получше понять эту машину.В МСК не собираешься ? :)Конечно нет! Я из гаража-то не каждые выходные выезжаю и то км на 15...а ты - в Москву))) Лучше Вы к нам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 купить,не ездить и тут же продавать, реальное рукоблудие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Повторю: есть машина на каждый день. Эта - для развлечений. И была куплена как замиена СТИ. Мне хватило месяца, чтобы понять насколько СТИ мне ближе. Вот и продаю!!! А рукоблудие - это троллить в объявлениях на тему: купил и быстро продал? Значит с машиной или хозяином что-то не так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Появилась в продаже еще одна СТИ, которая мне очень и очень нравится...более того, СТИ мне известная. Поэтому, если есть желающие, то готов показать/рассказать и продать в хорошие руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Лехе позвони , который со мной к тебе приезжал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Лехе позвони , который со мной к тебе приезжал!Сереж, он хочет Е60. Ты же сам все знаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Друзья, СТИ мечты недолго будет продаваться...помогите реализовать желание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 сколько деревянных в итоге? какие колеса в комплекте? по подробней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Сереж, 590 000. На 17 колесах с резиной у которой пробег - 200 км (еще шипы не прикатал). За 610 отдам с новыми 18 дисками!!! За 630 - с новыми 18 дисками на новой летней резине 235/40/18! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 нее это не серьезно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Сереж, предложение - в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 закрываем! авто вернулось в нужные руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Машина теперь моя,тему можно закрывать.Буду ее любить=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты