Flipper 16 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем доброй ночи.Ищу блок предохранителей кот.в багажнике находится.Только мне подсказали что они отличаются и мне нужно искать чтобы совпадали две буквы кот.написаны перед номером на коробке. У меня эти буквы BZ,если кто может помочь буду благодарен.Может номера разборок подскажете,тоже буду благодарен или кто разъяснит чем эти блоки все такиотличаются и почему нужно искать именно с теми буквами кот.у меня на коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nol 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 есть такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Отличаются наполнением.тебе надо влок BZ или BY 6237163 - это его номер в каталоге опеля.новый 25 тон и месяц ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flipper 16 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 есть такойА это разве с Вектры блок?Если да то какие буквы (такие как мне нужны?) на корпусе и цена,можно в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nol 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Это от астры, есть и от вектры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flipper 16 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем спасибо,блок уже забрал,установил и катаюсь и радуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты