Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем привет) ну вот дошли руки до регистрации) Давайте знакомится) Недавно стала обладательницей прекрасной Corsa opc. Отличная машина, правда она у меня уже малость подбитая((( все проклятые газелисты. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет и добро пожаловать! Будь аккуратней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 так, это либо розыгрыш, либо хит сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ты забыл добавить - "топлесс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 и "поплесс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 все фото в контакте) с телефона к сожалению сижу( ссылка в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Велкам! где фотке в труселях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 вот вам фото) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denned 29 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 на последней фотографии что-то Вас много ху из ху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 моя сестра и я) я в черном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 моя сестра и я) я в черном)ммм... здорово! мои поздравления бампер это дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 бампер это нормально)) когда есть страховка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 рамок клубных не хватает! да да. вот уже задумываюсь как бы мне из заполучить))) и пару наклеек еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Круть! Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 где живешь ???веллкомен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 где живешь ???веллкомен"че тянуть?" да? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 какие вы тут все быстрые))) опцводы) живу в ЮАО) на Варшавском шоссе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 чета ВАО мало кто есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 вот вам фото)Впуск ужасен. Похож на тартужий Сделайте нормальным, тк это жесть ужасная. Уберите Тболт. Поверьте. Будет симпотичнее. Я удивляюсь, как расходомер еще не сломало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 так он собран из универсальных деталей. на ебее есть под корсу силикон. он не дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 вливайся, рамки и наклейки,все на встречах можно получить, ответственны (DrMenfis) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты