MIDIS 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Я всётаки поборол проблемы активации и регистрации..и вот я здесь. У меня хоть и не ОПЦ..но тоже ОПЕЛЬ.Хотелось бы пообщаться с Росийскими братьями и сёстрами. Мама у меня из России. а в Москве живёт много родственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIDIS 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Опель Вектра А 1989 год МКПП.Двигатель С20 НЕ.Опель Вектра С 2006 год АКПП.Двигатель Z22SE. Изменено 13 мая, 2008 пользователем MIDIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIDIS 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Вы колекционер???? Почти...Стараюсь через букву...Следующая будет Вектра E Изменено 13 мая, 2008 пользователем MIDIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Я всётаки поборол проблемы активации и регистрации..и вот я здесь. У меня хоть и не ОПЦ..но тоже ОПЕЛЬ.Хотелось бы пообщаться с Росийскими братьями и сёстрами. Мама у меня из России. а в Москве живёт много родственников. Не принимайте его, он РЕДИСКА! P.S. Шучу! Милости просим в форум, в котором люди живут а не существую! Я думаю ты меня понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIDIS 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Я ридиска? я редисище!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 ВЕЛКАМ!!! Опили повсюду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 W E L C O M E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Я ридиска? я редисище!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты