va1ter 89 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Продам свечи Bosсh Platinum (R6) оригинал германия.FR6DPP33Xдля Z20LER ,Z20LEH.по умолчанию зазор 1.0 ,зазор же был уменьшен до 0,5.Свечи новые только ставились и снимались для проверки.цена за комплект 999руб.тел.89067081538 Изменено 11 декабря, 2011 пользователем va1ter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Почему продаёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 просто у меня стояли до этого другие свечи от другой вообще машины тоже бош и под них как я теперь понял была настроена карта в мозгах ,у них был маленький зазор ..а на этих стоковых подтраивает ,слабенькие они для моего чипа и настройки..покупал думал будет норм но не подошли пришлось заказывать другие с маленьким зазором и другим немного углом самой свечки..так что эти только поставил проверил и снял..Свечи что продаю по каталогу для Z20LEH и Z20LER именно как оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 по умолчанию зазор 1.0 ,зазор же был уменьшен до 0,5.а на этих стоковых подтраивает ,слабенькие они для моего чипа и настройки..прямо стесняюсь спросить... а не загибая до 0,5 ставить пробовал? тоже троило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 конечно пробовал хД)) еще хуже было..купил уже новые bosch 0 241 245 641 ,они как я понял и стояли до этого..у них зазор маленький и они на ауди фольцы и поршы ставятся..просто если у кого сток турба или сток опс то встают..они и есть оригинал по каталогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 и свечи б/у ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) да они не бу говорю я поставил на машину проехал 100км и не подошли они я вытащил поставил другие..они вообще как новые.сорри но походу это болезнь с бмв осталась хД) что все нужное))) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем va1ter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) апп Изменено 18 декабря, 2011 пользователем ***Волiдемар*** 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 апп забираем..улетаю 25 числа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 новогодний ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 забираем!!кому на ТО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 неужели на ТО ни кому не надо...?! АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты