WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 где такие достать на астру OPC ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 +1 интересно. Тут где-то тема была,найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 8 918 558 04 46 Варткес ловите номер ! я у него заказывал эти ковры ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 ник у него кажись rchip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 ник у него кажись rchipименно он! брал летом у него ковры! все красиво и качественно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 а только на астру, можно на вектру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 avtokovrik.ru Сам шил у них ковры. Понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Точно такие же? черно-синие? чо денег стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 http://opc-club.ru/v...%B8%D0%BA%D0%B8Я хочу с надписью OPC =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Я хочу с надписью OPC =))) Дак он сделает надпись опц, только это + 600 рублей за каждую надпись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Только не мой их, иначе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 я мыл эьти ковры 2 раза !!! как новые !!! Качество считаю хорошим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Только не мой их, иначе ...Всю жизнь мыл ворсовые ковры и ничего им не было,да даже если и станет,куплю новые! пылью дышать не собираюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 На моих после 3-4 моек основа полимерная стала отслаиваться и теперь "язык" под левой ногой постоянно заламывается...неудобняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazilio 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Всем привет. Если у кого-то осталась потребность в автоковриках - пишите сюда https://www.f-kovrikov.ru/orderИли на вацап +79034015653 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Бан, чтобы не вводил в заблуждение и не выдавал свой товар за чужой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GermanBerg 19 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Вот интересные коврики.https://www.shop.autotc.ru/index.php?razdel=opel/astra-h-hatchbak-3d-gtc/interier_kovriki-salon_seintex-tekstil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты