Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 вот был в Италии фотоотчёт , в живую конечно намного красивее ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 хз..чё там красивого...я был,особо не скажу чтобы понравилось..ещё раз точно не поеду..был в Милане,Болонье,Ферраре,Венеции и проч. мелких городках..ps хз,чем все так востаргаются..видимо чё то недогоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) ну тут у каждого будет своё сугубо личное мнение .... я живу в глуши света белого не вижу )))) и раз я приехал с положитеьными эмоциями значит для меня всё таки это красиво ! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем arturaa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 На 6-й фотке, где катер с мигалками слева от автора, на заднем фоне белая башня вроде завалилась чуть влево?...иль мне это кажется после 150г. джека даниэля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 ну тут у каждого будет своё сугубо личное мнение .... я живу в глуши света белого не вижу )))) и раз я приехал с положитеьными эмоциями значит для меня всё таки это красиво !таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 На 6-й фотке, где катер с мигалками слева от автора, на заднем фоне белая башня вроде завалилась чуть влево?...иль мне это кажется после 150г. джека даниэля? ну тут как при-смотришься ))))если долго смотреть на эту башню то она кажется наклонена )))) а еси отводишь взгляд и смотришь на башню свежим взглядом то вроде всё в норме )))а вообще венеция вся разваливается они её каждый год всё латают ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ItSe 69 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 А вот как-то не любил Италию, а в последнее время меняться ощущение началось - вот уже почти хочу поехать Судя по фото - красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты