Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Сломался замок водительской двери... ручка в салоне все время в открытом положение... с брелка не закрывается, ключом тоже... =(Что может быть?? и Если это дверной замок, то кто знает, где найти подешевле.. возможно есть у кого?Благо гараж есть, а так бы фиг знает что делать. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Zeeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Может быть тросик отвалился просто? Сними обшивку посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Может быть тросик отвалился просто? Разбери дверь посмотри.нет , у него такая же история как и у меня по ходу ...он внутри сломался сам по себе как-то... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем HeaDLineR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 +1 у меня так же было, менял у ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 +1 у меня так же было, менял у ОДну мне менять поздно гарантии уже нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 тоже было такое, менял по гарантии у ОД, запчасть шла 2 недели, ездил так примотав изнутрина ночь оставлял на стоянке прижавшись водительской дверью к стене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 тоже было такое, менял по гарантии у ОД, запчасть шла 2 недели, ездил так примотав изнутрина ночь оставлял на стоянке прижавшись водительской дверью к стене)Да я вот тоже сегодня обмотался, еле доехал.... А у всех изнутри ручка застревала в одном положение или болталась туда и обратно легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Вопрос решился без покупки нового замка, с помощью 4-ех рук и двух голов Замки такие не выкидывайте они скорее всего целые, чуть позже выложу фотки, надеюсь нормально получились и расскажу в чем проблема.(чтобы сделать правда, надо самому дверь разобрать и замок) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Zeeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Смотрю ласточка чтото плохо себя ведет!Ну а в целом машиной доволен?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты