x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 если у кого завалялся универсальный подиум в ЛЕВУЮ стойку под 3 60мм датчика, приму в дар или на шонить обменяю! ну или куплю!прошу писать в лс или сюда,если кто готов отдать.тел. не пишу,т.к. не люблю афишировать личную инфу.(компьютерщики -они такие..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 сорри за оффтоп...Мертвую зону за левой стойкой такой подиум не увеличит адски? У корсы, имхо, и так эта стойка широковата и образует мертвую зону при определенных углах взгляда, левых поворотах и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 =))))))) а так не хочешь закрепить скотч например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 я бы тоже купил подобный подиум на астру ОРС или подскажите где в инете можно заказать с доставкой в регионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 под астры корсы я так и не нашел готовых решений( так что стойку снимаем и колхозим( сам щас этим буду заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 немного нагреть и все норм растягивается. могу обменять штатные от орехов на эту стойку. народ! харе флудить! стойка нужна МНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 я в проспорте заказал себе как раз такую стойку, я вот хз в питер они отправляютhttp://www.prosportshop.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=3604 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 тоже бы приобрел! Внесите в очередь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 вот подиум под приборы, только фото нетhttp://www.carzones.ru/goods.php?group=81&id=324 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Так то у макса и у меня Корса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты