DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 эх блин.. есть над чем задумацца......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Я вроде написал что это не сток врх но да ладно:)насчет ОРС объедет ну сток врх объедет не спорю но только в распологающую погоду а насчет на каждый день это да но знаю тех у кого 450+ и каждый день,настроики +буст контроллерПишите в личку расскажу если в Москве покажу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 (пока модератор не видит)Корса лучше Астры? ИМХО, вообще никак. Ни в одном аспекте.и ВРХ хотя бы понятнее в плане обслуги/ремонта, обвес по кругу не стоит как пол-машины =) Опций маловато, в ВРХ за деньги Корсы - это факт. с новым кузовом уже паритет более-менее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 (пока модератор не видит)Корса лучше Астры? ИМХО, вообще никак. Ни в одном аспекте.Новую модель рекары забыл. Говорят, удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Щас баны раздам уже всем нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 И тишина..парни что вообще никому не интересна отличная машина сезон же впереди...кому интересна покупка цена 560 000 на обмен тоже опущу до 590000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Корса ОпЦ красная 8 ого года 110к пробег как тебе видится в качестве варианта обмена? (ну там интересно не интересно по деньгам как себе представляешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Обновил так сказать спеки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 я все еще предлагаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Обновил так сказать спеки... я что-то пропустил а коробас то со СТИхи или остался с ВРХ ? и мотор стишный или опять же 2литра врх?я все еще предлагаю)))зачем тебе врх ? это даже не сти ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 зачем тебе врх ? это даже не сти ...нравится и все...дело не в 0-100км/ч а в рулежке и харизме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 wrx коробас только кулиса=)а про стишый мотор вообще разговора же небыло=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 нравится и все...дело не в 0-100км/ч а в рулежке и харизме!+1и в обслуживании дешевле =) и КАСКО можно не делать))))автор, меняйся с Гарфильдом ключ в ключ, обе машины довольно интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 ключ в ключ не устраивает Рому=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 ключ в ключ не устраивает Рому=)По той лишь причине, что не может ВРЫКС 03 года стоить 550 (за исключением ВРЫКСа Билыка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Флуд.Далее будут баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 можно закрывать,продано===))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты