WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Диски Borbet Design LV5 с резиной pirelli sottozero 225/45*17 резина на 3 по 5-ти бальной шкале,диски на 4.5 по 5-ти бальной)) Так вот рассматриваю обмен с моей доплатой на диски R18 c резиной (лето или зима не важно) Вот так смотрятся на машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Уаааа! Продай отдельно! ,))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Уаааа! Продай отдельно! ,))))) ага а ездить я на чем буду?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Черт, у тебя там зима?Это же прекрасные летние диски :)Могу помочь сделать зимний дауншифт на Корсовские 17 :)))) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем neuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Черт, у тебя там зима?Это же прекрасные летние диски :)Могу помочь сделать зимний дауншифт на Корсовские 17 :))))Чо сделать? давай поподробнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Я чето сегодня тупой жуть.Подумал что ты 18 на 19 меняешь, вот и предложил зимние 17.Просто вдруг захочешь только дизайн поменять, без размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 все еще актуально)) на 19 тоже с доплатой поменялся бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 а продавать их не думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты