Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 По сложившейся традиции: новая машина - новое приветствие Кончились, наконец, мои мытарства - забрал права. Пока их не было, думал, хрен с ней с этой машиной, - буду копить на квартиру. Но чем ближе к сроку, тем больше хотел новую машинку. Да и хата сильно ближе не становилась)) Решился.По началу кинул взгляд на инсигнию. Долго думал, прикидывал варианты, очень на ОПЦ тянуло, но с деньгами ни как не получалось. Тем более пустую брать не вариант. В итоге выбор пал на 2т 4х4 248лс в полном фарше. Но видимо не судьба. Приехал в кунцево с твердым намерением внести предоплату. Но комплектации 2011 года уже заказать было нельзя, а на 2012 года цен ещё не было... Ну фигня вопрос, я человек непритязательный, думал подожду чуток и закажу Дальше я думаю понятно - руки чешутся, жопе не сидится В общем погнал смотреть акционные (конец года как никак) предложения. Ну и вот чем кончилось (сегодня забрал):2011 год, рестайлинг, модельный год - 2012, С250, особая серия, авангард, 204 кобылы, 7G троник, 7,4 до сотни... практически не овощь 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Внешне просто улет. Поздравляю!А сколько в итоге вышло, если не секрет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Красавец, чо :)Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Внешне просто улет. Поздравляю!А сколько в итоге вышло, если не секрет?Спасибо!)1,53 вышло 1,65 без скидок если 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 морда супер! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Хорошая машинка.... и смотриться классно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 "На капоте трехлучевая звезда,под моею задницей -3,2.Еду я ,встречай Москва " Злющщая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 хороший выбор! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Отличный выбор,поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Отличная ласточка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Супер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А где же С63 ОМГ? :tro: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 клаассс)) поздравляю! ЦЭшка моя мечта прям)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 поздравляю!злой такой мырсыдэс пацанский тачан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Машинка оч красивая!!!Хороший выбор, удачи на дороге! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Вау.... Смотрится безумно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Весчь!!! поздравляю!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Поздравляю! Хороший выбор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Мои поздравления! Рад что ты с правами и на новой машине! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 мечта! P.S. моя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 По сложившейся традиции: новая машина - новое приветствие Кончились, наконец, мои мытарства - забрал права. Пока их не было, думал, хрен с ней с этой машиной, - буду копить на квартиру. Но чем ближе к сроку, тем больше хотел новую машинку. Да и хата сильно ближе не становилась)) Решился.По началу кинул взгляд на инсигнию. Долго думал, прикидывал варианты, очень на ОПЦ тянуло, но с деньгами ни как не получалось. Тем более пустую брать не вариант. В итоге выбор пал на 2т 4х4 248лс в полном фарше. Но видимо не судьба. Приехал в кунцево с твердым намерением внести предоплату. Но комплектации 2011 года уже заказать было нельзя, а на 2012 года цен ещё не было... Ну фигня вопрос, я человек непритязательный, думал подожду чуток и закажу Дальше я думаю понятно - руки чешутся, жопе не сидится В общем погнал смотреть акционные (конец года как никак) предложения. Ну и вот чем кончилось (сегодня забрал):2011 год, рестайлинг, модельный год - 2012, С250, особая серия, авангард, 204 кобылы, 7G троник, 7,4 до сотни... практически не овощь уху!! поздравляю!! неделю назад забрали такой же только Т-мод! машинка супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Поздравляю! Мерс есть Мерс) хороший выбор... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Дальше я думаю понятно - руки чешутся, жопе не сидится Ну и вот чем кончилось (сегодня забрал):Молодца! Достойное место для пятой точки!Какой уж тут бильярд - тут хлопоты более приятные! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
декан 29 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Отличный вариант! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Круто! Поздравляю! По виду - все 500л.с.! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты