HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Поздравляю! Вообще 203й и 204ый кузов самый чумачечий у меренов! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaven 34 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Виталик, поздравляю! Машина - огонь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо за поздравления!Буду ждать весны для выяснения боевых характеристик, с корсой думаю смогу потягаться))П.С. репаплюсы закончились(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Нормуль мобиль! Главное цвет, что надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaven 34 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Виталь, ну так расскажи как аппарат-то? Особенно интересно в сравнении с прошлой машиной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Виталь, ну так расскажи как аппарат-то? Особенно интересно в сравнении с прошлой машиной )Да пока тапку жать страшновато. Скользко, задний привод и отсутствие практики вождения последние полтора года...Ну а в салоне... лвл ап как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Мои тебе поздравления,машина - класс!Все таки премиум есть премиум. А я таки доехал до опеля салона на ярославке. Меня уверили что 2.0Т 4*4 будет все таки МТ и что заказы они уже принимают,хотя цен еще нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Хорооооош, поздравлямба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Офигенная..ещё бы Т мод то ваще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Гут! Правда, лошадей ни туда, ни сюда... А чем серия "особая"?А я таки доехал до опеля салона на ярославке. Меня уверили что 2.0Т 4*4 будет все таки МТ и что заказы они уже принимают,хотя цен еще нет Автомир? они тебе и плазменный движок пообещают, лишь бы ты им бабла заранее занёс, и побольше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Автомир? они тебе и плазменный движок пообещают, лишь бы ты им бабла заранее занёс, и побольше!Оно понятно,я особо им и не верю. но манагер готов был мамой поклясться,что только на механике будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Виталь, когда фоток больше выложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 поздравляю .... только не понял это купе или седанчик ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Виталь, когда фоток больше выложишь?Хех, да я чет и не думал ещё фотать))) Ну терь буду иметь в виду. Как будет возможность, поснимаю чуток)поздравляю .... только не понял это купе или седанчик ?Седан на этот раз, типа в перспективе семья и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaven 34 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Виталь, фотки-то будут? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Виталь, фотки-то будут? )Да погода чет всё не очень... не в мойке же фоткаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты