Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Ребят может кто подскажет как повысить качество приема радиоволн...Много шума, слабоватенький прием...Стабильно нормально только Европа+...Мож какую антенну посильнее поставить, чтоб без колхоза?вроде Андрюха АЛК ставил себе от мазды, чо лучше или тока эстетика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 слушай, пилот, когда продавал свою тачку недавно, рассказал мне, что когда ставил назад оперу - вроде выяснил почему радио херово ловилось - там антенный штекерок, который в магнитоле - там штырек центральный не достает нормально до ответной части.. Он как-то пяльником, сняв крышку магнитолы, как-то прогрел его и сдвинул - говорит, сразу стало хорошо ловить.... Спроси у него подробнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yegres 10 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 С интересом послежу за развитием темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня стоит антена Foliatec, короткая но приём отличный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Видимо, такая:Вроде чел под ником "Synx" с Астраклуба возит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 camelДа именно такая. И привёз Synx. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А менял целиком с основой? Обшивку потолка снимал?Скок стоит? рублей 800 вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 AKdo когда поставил реально улучшился прием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 видок не помне... а что-то ещо есть?слушай, пилот, когда продавал свою тачку недавно, рассказал мне, что когда ставил назад оперу - вроде выяснил почему радио херово ловилось - там антенный штекерок, который в магнитоле - там штырек центральный не достает нормально до ответной части.. Он как-то пяльником, сняв крышку магнитолы, как-то прогрел его и сдвинул - говорит, сразу стало хорошо ловить.... Спроси у него подробнее.Камилюшка Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Ни чего не снимал, одну снял другую прикрутил. Меняется только сама антена штатная на короткую.Цену не помню.Я менял антену из-за того, что штатная не нравилась, с короткой как-то смотрится машина лучше. Но приём хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты