Wrong 216 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет!Алкоголь из дюти фри, алкоголь только выше 20 евро, иначе смысла тащить нету. Срок доставки по разному, от 1 дня до недели (все зависит от графика работы). Но если необходимо срочно, то велкаме сами в аэропорт :)Если нужен алкоголь дешевле 20 евро, которого нет в прайсе, то его забирать только в аэропорту самим и лишь по договоренности. Также возможна продажа парфюма, обговаривается отдельно.Цены ниже, курс 1 евро = 44 руб.Chivas Regal 12Y - 1l - 36 euroChivas Regal 18Y - 1l - 65 euroJ.Walker Black Layble - 1l - 37 euroJ.Walker Green Layble - 1l - 44 euroJ.Walker Gold Layble - 0,7l - 61 euroJ.Walker Blue Layble - 0,7l - 135 euroHennessy VS - 0,5l - 30 euroHennessy VS - 1l - 45 euroHennessy VSOP - 0,5l - 35 euroHennessy VSOP - 1l - 55 euroHennessy XO - 1l - 200 euroMartell VSOP - 0,5l - 33 euroMartell VSOP - 1l - 55 euroMartell XO - 0,7l - 125 euroSheridan's - 1l - 30 euroX-Rated - 1l - 30 euroBacardi Gold - 1l - 25 euroOlmega Silver - 1l - 27 euroOlmega Gold - 1l - 28 euroGlenfiddich 12Y - 1l - 37 euroGlenfiddich 15Y - 1l - 43 euroGlenfiddich 18Y - 1l - 65 euroGlenfiddich 21Y - 1l - 115 euroMetaxa 5* - 1l - 20 euroMetaxa 7* - 1l - 25 euroCourvoisier VS - 1l - 34 euroCourvoisier VSOP - 0,5l - 27 euroCourvoisier VSOP - 1l - 50 euroCourvoisier XO - 0,7l - 105 euroRemy Martin VSOP - 1l - 47 euroRemy Martin VSOP Premium - 1l - 70 euroRemy Martin XO - 1l - 165 euroJack Daniels Black - 1l - 30 euroJack Daniels Silver - 0,7l - 44 euroJack Daniels Gold - 1l - 60 euroJameson 12Y - 1l - 33 euroJameson Signature - 1l - 45 euroJameson Gold - 1l - 55 euroКак заказывать? Пишем в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 По моему уже у каждого есть знакомые, которые могут притащить из дютика алко и все прочее по ценам дютифри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 По моему уже у каждого есть знакомые, которые могут притащить из дютика алко и все прочее по ценам дютифри У меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня нет. и у меня нет -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 и у меня нет .... а на какой ценик нужно заказать что бы ты отправил бухло мн на север ))))г.Нижневартовск )))) у нас это всё в 2 раза дороже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 и у меня нет .... а на какой ценик нужно заказать что бы ты отправил бухло мн на север ))))г.Нижневартовск )))) у нас это всё в 2 раза дороже )Все что в прайсе, желательно конечно выше 30 еуро, доставка с тебя. По времени извини подсказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 ксю-ксю литрые?если есть,то по чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 ксю-ксю литрые?если есть,то по чём?В любом дютике есть ксю ксю:),но за ним думаю придется самому ехать в аэропорт забирать... Сорри,но я не повезу:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 В любом дютике есть ксю ксю:),но за ним думаю придется самому ехать в аэропорт забирать... Сорри,но я не повезу:(цена какая?мне не горит,если с заказом каким нить захватишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 ,Напиши мне свой телефон в личку, плиз. Есть интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Скок стоит 4,5 литра бутылка ред и блэк лейбела? И как быстро все происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Ребят пока не хочу этим заниматься,потому что с доставкой достаточно проблематично,если есть желающие велкам в домодедово. Последний раз Логинову привез, надеюсь доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну цена то какая? Если самовывоз допустим из дамодедово? Я всеравно в царицыно живу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 , Да, спасибо - все хорошо. На утро голова не болела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну цена то какая? Если самовывоз допустим из дамодедово? Я всеравно в царицыно живу...Как узнаю-отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Что с пойлом то оО?Днюхс уже скоро потом не актуально будит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Что с пойлом то оО?Днюхс уже скоро потом не актуально будит...Извини,наверно не получитсяТему прошу закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты