Саркис 774 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Продаю свой любимый телефон, состояние отличное, продаю в связи с тем что покупаю IPhone 4S!Из комплектации осталось: Зу, стакан, чехол(не оригинал), красивое USB зу для автомобиляЦена для клуба 21500руб .Новая цена 20500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Сам сидел на подобном 88 00 сапфир арт , после того как пришлось подарить его отцу не знал на что пересесть ... очень был расстроен что 8800 больше не выпускают((((( друзья уговорили на айфон 4 .... первые пару дней это сплошные маты ... но привык быстро и теперь я счастлив с ним !!!! Айфон рулит !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Да, есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 а я вместо него купил N9, так вот маты не прекращаются...Саркис, 88 не глючит? Не зависает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 а я вместо него купил N9, так вот маты не прекращаются...Саркис, 88 не глючит? Не зависает?Тфу тфу нет, не наблюдал! С этим повезло, стоит последняя прошивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Ап, новая цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 вверх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 телефон продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты