iCom 22 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Не поверите, но факт!Может вы подумаете что я псих, но ....!Покупаю себе вторую бертонку!Один в один как моя! =)Нужна в семье вторая машина, а за голф выкладывать 40к я не решился!А ОПЦ в базе у нас за 45к выходит где-то! Сейчас офорблиню документы на кредитик!Скоро будут фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Поздравляю..Удачи на дорогах...Бертона в квадрате супер, главное не перепутать где чья:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Поздравляю..Удачи на дорогах...Бертона в квадрате супер, главное не перепутать где чья:)Одну планирую оставить в базе, а вторую тюнить!Поэтому думаю буду определять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 а пицца будет переслана в мск,а?:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Поздравляю с покупкой!!!Пока еще не купил!Но уже дал залог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 iComтебе ваще желаю удачного тюна... Бертона ЛяЛя просто!ПозрАвленья лови! Оооо я слышал как поймал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 iComтебе ваще желаю удачного тюна... Бертона ЛяЛя просто!ПозрАвленья лови! Оооо я слышал как поймал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Молоток...Поздрав Bertone SILA Сикока $ в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIDIS 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Как будешь успевать на двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Молоток...Поздрав Bertone SILA Сикока $ в л.с.Сток, но в хорошем состоянии!Одну оставлю стоковую, вторую буду тюнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Как будешь успевать на двух? я успеваю даже на 3-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 я успеваю даже на 3-х ВОт блин, думал догнал с двумя!Окозалось у тебя их три я успеваю даже на 3-х ВОт блин, думал догнал с двумя!Окозалось у тебя их три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Сидел сегодня в Астре ОПЦВещщщщ конечно, но цена у нас заоблочная!43у.е. - почти база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Кстати, по номеру кузова они идут:....69 и ...70Братья короче =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты