HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Ищу линзованую фару (левая) на корсу с afl! (серебристая) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем HeaDLineR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 чё я один такой кто разбил фару? :Dап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Решетка 2800 стоит фирмы JOMНе один))) я чуток побила правую фару изнутри, запотевает при мойке( Изменено 2 января, 2012 пользователем naktik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 по разборкам поищи.... я за 6к взял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Решетка 2800 стоит фирмы JOMНе один))) я чуток побила правую фару изнутри, запотевает при мойке( не советую на опц бампер ставить тюн решетку.... сток после этого назад не поставишь, а жествкость бампера будет меньше на изгиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) не советую на опц бампер ставить тюн решетку.... сток после этого назад не поставишь, а жествкость бампера будет меньше на изгиб.Я штейнметц поставила и через несколько дней в жопу въехала сузуки sx4 у нее бампера больше нет, у меня штейнметц оторвался в нижней части где герметиком был приклеен а верхняя часть как была на саморезах так и осталась, на бампере царапала, нижняя решитка вышла из пазов)Кто знает что с родной бы случилось, думаю что треснула( Изменено 3 января, 2012 пользователем naktik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 по разборкам поищи.... я за 6к взял...на какой брал? звонил в штук 10 все в шоке что такие фары бывают на корсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 На корсаклабе в обьявах много машин на разборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 апну)))) а вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 всё ещё в поисках ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 дайте фару пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opel774 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Ищу линзованую фару (левая) на корсу с afl! (серебристая) доброй ночи у меня есть комплект фар на корсу .10т. тюнинг сонар торг тоже есть хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 ап ап ищу афл фару)) продайте :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты