Faivish 29 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Ну вот у меня и дошли руки до придания индивидуальности моему маленькому злу)Я очень долго думал что же с ней сделать… потом не меньше месяца согласовывал с винильщиками оригинал-макет. И вот наконец-то результат!)ПС зад (крышку багажника) буду доделывать. Перед может быть тоже...Еще есть идея покрасить диски в белый, и один луч в салатовый. Но не знаю будет ли смотреться. Надо пофотошопить))http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/corsa_d_opc/faivish/journal/288230376152650608/#post Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Faivish 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Весело получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Мне нравится!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 правильно, корса должна быть яркой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Диски в белый,а обод и один луч в салатовый.Я б ещё на морде совсем убрал салатовый цвет...А ТАК СУПЕР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Диски в белый,а обод и один луч в салатовый.Я б ещё на морде совсем убрал салатовый цвет...А ТАК СУПЕР!!!!я хочу на морде планку решетки в салатовый закатать, чтобы он сочетался с салатовым в жабрах.а где можно так диски покрасить? бюджетно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 где клеилкто дизайн придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 где клеилкто дизайн придумалклеил у винилзов (на драйве ты наверное видел ссылку)по дизайну мои идеи они смогли отрисовать в макет, который в итоге мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Оч прикольно, молодец !!!!! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 давай зачеткупять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Прикольный, веселый, оригинальный проект - 5ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Плюсанул, классный винил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Во ржака!!! Зочот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 супер! сколько $???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Очень крутоо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо) У меня спец-цены у этих поклейщиков, т.к. я клеил у них уже шестую свою машину)) так что, цена которую я заплатил, не показатель, наверное) На драйве по ссылке есть их контакты. Если кому надо, можно сказать что от меня, нарисуют скидочку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Моя девушка живет во 2-м подъезде твоего дома Сейчас ехал - по винилу понял чья корсява) До этого постоянно забывал привет передать когда видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Моя девушка живет во 2-м подъезде твоего дома Сейчас ехал - по винилу понял чья корсява) До этого постоянно забывал привет передать когда видел почти соседи, значит)) тебе и девушке тоже привет!)ПС зеленый жук в этом же дворе, тоже принимает приветы от одноклубников, если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Отлично получилось! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Отлично!Немного критики )))) Зеленое на белом в бампере - как-то выпадает из общего образа.Серотонин можно чем-то дополнить по правому борту )))) скажем, C12H17N2O4P на такой машине вполне гармонично будет выглядеть ))) (если не влезет то сразу метаболит C12H16N2O) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем dr_Mitrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Отлично!Немного критики )))) Зеленое на белом в бампере - как-то выпадает из общего образа.Серотонин можно чем-то дополнить по правому борту )))) скажем, C12H17N2O4P на такой машине вполне гармонично будет выглядеть ))) (если не влезет то сразу метаболит C12H16N2O)спасибо за критику) Зеленый в жабрах будет дополнен зеленой планкой решетки радиатора (где значок опель).Гормон счастья дополнить можно, но таблицу Менделеева не хотелось на машинке рисовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Зеленый в жабрах будет дополнен зеленой планкой решетки радиатора (где значок опель).решетка далеко от жабров ))) как-то вот может... так? (на самом деле не знаю что там в этом месте у корсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты