Перейти к содержанию
Авторизация  
тоха

продам : Opel Astra OPC

Рекомендуемые сообщения

тоха

Всем доброго времени суток! :666:

Вот и пришло время мне продавать свой авто!

Автомобиль : Opel Astra OPC, год выпуска 2007, куплена 2008г в автосалоне Реутов-Моторс (за 950000 тыщ.)

Комплектация : Салон ткань-кожа, фары Би-ксенон, IDS+, климат-контроль, Open&Star,датчик света, датчик дождя, дисплей не цветной, диски ковка r18 на зиме конти, диски от corsa gsi r17 на хакка 5

Пробег : 122000тыщ.

Что менялось : скажу сразу, все зап.части которые я менял только оригинал, много чего заменено на новое в процессе эксплуатации, на каком пробеге, что менял точно не помню. Тормозные диски по кругу, вентилятор вытяжной, вентилятор приточный, модуль зажигания, стойки передние IDS+ на пробеге 110 тыщ, последний раз менял сцепление на пробеге 115 тыщ. диск + корзина + выжимной, прокладка крышки, нижняя какая- то прокладка, сальники, аккумулятор, на пробеге 115 тыщ. менял грм + ролики + помпа, так же ремень на генератор, свечи на пробеге 115тыщ. дензо платинум , менял ограничителе дверей, тяги рулевые, стабилизаторы, одним словом что нужно все менял J про всякие мелочи не пишу. Многие старые зап.части лежат в гараже все отдам новому владельцу.

Тюнинг : купил у Vitamina болт он дибилас, впуск мокрый отъездил 1000км,продал.Больше ничего не ставилось и не шилось!

Эксплуатация : до 60000тыщ. машина обслуживалась у офф. Дилера Opel.Книжка Сервисная в наличии. Машина 5-7 раз в год ездила в Германию ( Отчим немец, поэтому она часта была по его нуждам за границей) . Поэтому пробег из 120тыщ. 50% по Германии. ТO -75 тыщ. делалось в г. Гера (Германия), ТО- 90 делалось в г. Бремен (Германия),ТО-105 в офф. сервис BOSCH.

Экстерьер : месяц назад было покрашено много деталей по машине был хороший вариант, скажу сразу делал фото до покраски чтоб не было вопросов. Крашено : капот, бампер передний (давно по каске),по стороне водителя крыло передние, дверь, крыло, крышка багажника, задний бампер, пороги оба, накладка зеркал обе, полоски на крыше обе покрашены . Кто имел авто понимает сколько сколов за 3 года ,а как хорошо слезает лак с Opel :spiteful: Одним словом фото есть. Теперь внешние состояние на 4+.

Интерьер : все детали на твердую 4.

По машине : это мой 3 Opel Astra,в семье 6 Opel,так что автомобиль эксплуатировался правильно, масло GM раз в 10тыщ,прогревал, остужал после поездки, вовремя все менял.

Косяки : Заказал сегодня прокладку между коллектором и движком + шпильки + гайки, неделю назад своровали правую декор накладку в нижней части заднего бампера. Все будет через 2 дня.

Цена : до нового года 550 тыщ. рублей, после нового года будет 580тыщ. Прошу всех кто считает что цена высока, не комментировать.

У кого есть вопросы задавайте, может что то упустил.

Инсигниа 2 cdi меня ждёт :rolleyes:

Сори за фото, завтра сделаю хорошие! :wink:

89853802382 Антон.

post-822-0-23563000-1324224217_thumb.jpg

post-822-0-61796200-1324224227_thumb.jpg

Поделиться сообщением

тоха

да диски гастелло :wink:

Изменено пользователем тоха

Поделиться сообщением

тоха

завтра будут норм фото :facepalm:

Поделиться сообщением

тоха

продал,писец даже не попрощался с тачкой...продал за копейки..

Поделиться сообщением

BubbaHoTep

Поздравляю:) Мог бы колеса отдельно двинуть :wink:

Поделиться сообщением

тоха

парни..я жалею что продал...выпил,хоть плачь..

Поделиться сообщением

Loginov

все перемены к лучшему - не расстраивайся

Поделиться сообщением

IDS+

парни..я жалею что продал...выпил,хоть плачь..

Вот тоже боюсь с этим столкнуться....вроде иьвсе нервы истрепал этот Жопель,но какая то в нём есть своя душа...сколько машин небыло ниодна таких эмоций не приносила.Кроме первого ВАЗа 2110 в 2000-м году :tro:

Изменено пользователем IDS+

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...