MrAnderson 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) . Изменено 16 февраля, 2012 пользователем MrAnderson 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Когда я был молодой и глупый, то такой же комлпект у дилера при покупке авто обощелся почти в 15 тысяч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Самый макс чего такой комплект в сервисе должен стоить не более 5. Дилеры совсем жгут...Как вообщем с тонировкой за 10 Ксеноном за 10 и тд... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Производитель кто?Шоу ми или?новые?оба чёрные?D датчиков какой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAnderson 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Производитель кто?Шоу ми или?новые?оба чёрные?D датчиков какой?- Производитель "no-name"- Новые- Да оба комплекта с чёрными датчиками, диаметр фрезы 22мм.Когда я был молодой и глупый, то такой же комлпект у дилера при покупке авто обощелся почти в 15 тысяч Жестоко ... Но дилеры пользуются своим статусом)) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем MrAnderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Сам барыжу китайским барахлом и зотверждаю - парктроник хороший, годный. Можно смело брать. Проверял все 4 датчика дома промерял расстояние - идеально ровно все 4 показали.Когда я был молодой и глупый, то такой же комлпект у дилера при покупке авто обощелся почти в 15 тысяч Самый прикол, я когда планировал что-нибудь заработать на этих парктрониках, опросил знакомых установщиков. Говорят ставят 1 парктроник раз в 1,5-2 месяца забей ниче не заработаешь никогда ))) Зато у дилера их ставят почти каждый день и не по одному в день бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 dr_Mitrichценник то норм?из китая по чём они обходятся?ps сорри за офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 У моего корешка стояли китайские парктроники (не из дешевых) на А4, с температурой и т.д...))) Так вот в любой мороз температуру меньше +40 не показывало, в дождь работали через раз! А также проверку ВАЗ-ом 2106 воообще не выдержали :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Не, эти у меня работали исправно, и в мороз и в жару.Ну я о модели сужу по дисплею. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем neuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAnderson 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 сам катаюсь с такими , проблем не выявил. год в эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAnderson 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Резерв:1)Dragon х 1 Снят !2)Alex-m х 1 ( Забрал ) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем MrAnderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) dr_Mitrichценник то норм?из китая по чём они обходятся?ps сорри за офф ценник охренительный :) некоторые китайцы борзеют и продают дороже.зы. и что самое смешное - таки успешно продают дороже. типа дороже - значит качественнее. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем dr_Mitrich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAnderson 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 1 комплект снова в продаже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 1 комплект снова в продаже!!!Забрать только с Павелецкой можно?где ещё бываешь?ps можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAnderson 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Забрать только с Павелецкой можно?где ещё бываешь?ps можно в личкуОтветил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAnderson 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) ALEX off - Резерв 1 комплект! Изменено 29 декабря, 2011 пользователем MrAnderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 забрал,закрываем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты