ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Дополняем список отмазок, отмазки тех людей которые проиграли гонку...Из моего личного опыта...Девушка в салоне...Асфальт сухой...Впереди говновозка ехала...Гудков не слышно...Ну правильно, у тебя механика...У тебя секретное оружие-под рулевые лепестки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Да ехал не в спорт режиме и с кондеем.....Бензин говно...Я на ВР заправился,ниедит)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 ESP забыл отключитьНе ту передачу воткнулу тебя машина легчесегодня сильно жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Ну конечно... у тебя полный привод.Ну конечно..... у тебя задний приводВ потоке ты бы меня не догнал!Самая честная отмазка. Ну конечно..... у тебя тачка круче -=) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем voof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 свечи просто сраные... хлама в багажнике многокотенок под педалью... телефон зазвонил.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 да я вообще с тобой не гонялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Музыки на 100500тыщ +шумки 60кгФильтр давно не менялПолный бак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 не какал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ха прикольная темка.!!!Б я: что-то чек загорелся Б я: с места палюбому проеду Б я: если бы не огран то точно проехал бы Б я: нууу... плюс минус корпус короче ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 буксовал до 3 передачирезина г@вно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 прокладка промоклая на 95м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Музыки на 100500тыщ +шумки 60кгФильтр давно не менялПолный бакшумка и музыка кг 200 наверна... так чаще... чугунная музыка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 да у меня сцепа уже помирает.... (у меня всегда прокатывало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 а я ещё на ОРС не с кем не гонялся ))) ну теперь хоть знаю что говорить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Зато у меня руль с подогревом (у кого GSI) ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 вторая не воткнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Четвертый горшок умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 С ручника не снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Форточки не закрыл!Пепельница полная!Внезапно выскочил ДжекиЧан - решил не рисковать, в другой раз точно проеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 "Да я вообще на дачу еду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Остыть не успел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 впуск сифонит=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 пока на гарантии не жгу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 уже в возрасте тачка, не жгу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Тапки не те одел!Кот на кулер нассал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты