DVIZHOK 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Доброго времени суток! Интересует на Opel Astra OPC модель двигатель Z20LEH поршень 1 шт. или комплект, можно тюнинг поршни. В любой точки России!По всем вопросам и предложениям пишите смс 89186989996Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 вот ты хитрый..... смс-ки писать.... не интересно так работать 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodya24 7 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 есть один "ремонтный" поршень на ЛЕХ, 86.5, комплектный (кольца + палец), но... его примеряли на С20ЛЕТ, и немного расширили фаски на клапанах.100 долл. в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Номинал нужен? У меня есть..., смс писать не умею.Могу заказать "Зеленоградские", иногда у них бываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVIZHOK 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Смс это имелось ввиду что напишите мне. Я вам перезвоню. Чтобы быстрее выйти на связь. Напишите пожалуйста тогда мне в личку ваш контактный телефон. Для связи.Мне нужен поршень под сток размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты