@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем привет!Кто менял на Вектре ОРС тормоза, может остались сток суппорта?У меня тормоза кончаются, хочу на зиму попробовать взамен обычных 312х28, поставить диски от Вектры ОРС 345Х30.Нужны либо сами суппорта, либо скоба крепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 От кайена не хочешь приколхозить? 345 в самый раз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Андрюх, диски найти будет проблемно за вменяемые деньги, может че-нить с поршнями посмотреть лучше под диск 330? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Да я вообще хочу 6-ть поршней на 330 диске, но сейчас денег на это нет.Зимние колёса у меня 17-е.Сток тормоза не устраивают. Они вроде и не перегреваются, но усилие на педаль надо прикладывать существенное.Сейчас колодки кончаются стоковые, вот и хочу чутка проапгрейдить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем привет!Кто менял на Вектре ОРС тормоза, может остались сток суппорта?У меня тормоза кончаются, хочу на зиму попробовать взамен обычных 312х28, поставить диски от Вектры ОРС 345Х30.Нужны либо сами суппорта, либо скоба крепления.У АЛК есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Вопрос решен. Тему можно закрыть, а лучше снести, дабы не мазолила глаза.Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты